Продам MMI 3G low но с навигацией, под 6.5" монитор. Думаю очень актуально тем кто хочет с 2G подняться, или просто навигацию захотел имея базовую MMI. 4E0 035 652 -Цена 8000р. Есть монитор 6.5" под неё, 5000р. монитор с царапкой, и защитную плёнку бы переклеить нормально. Ещё есть MMI 3G basic без навигации, 5000р Ченжер на 6 дисков 4e0910110h, 5000р -- продан Возможен обмен на чёрный потолок на 4f, возможны варианты.
нее, карусель не поставил, мне достался блок 3G HIGH 4E0035666 ,с ченжером незадораха, бартером. Пока не поставил его, монитор надо, остальное распродаю. Надо монитор вкорячить, а потом возможно и на карусельку перейти, останется только сам блок ММИ поменять. У вас монитор 7" с рамкой почём?
Ну это если на 3G high переходить.Тут интересно 3G low но с навигацией..или там тоже дисплей отличается от просто 3G low?
нет там идет обычный монитор 6.5 карты только пустые на хай версии карты занимают 40 гигов а тут обычный двд диск
Добрый день у меня стоит простой ченжер, хочу поставить ченжер с флешками наверно MMI 3G basic который вы продаете. Много чего придется переделывать???