MMA: UFC, Strikeforce

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем mr.green, 12 апр 2011.

1. mr.green

mr.green Залетный

26 дек 2009
    535
    Ха5
    Смотрю здесь много кто знает кто такие Федор Емельяненко, Мирко КроКоп
    и т.д
    давайте создадим темку где можно освещать самые важные собития 2х самых известных организаций боев смешанного стиля
    Могу вести сам темку, много читаю и смотрю почти все чемпионаты с 2005
    года

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. mr.green

mr.green Залетный

26 дек 2009
    535
    Ха5
    Итак помоему главная новость на данный момент

Представитель M-1 Global поведал о том, что Федор Емельяненко дал свое окончательное согласие на проведение боя с Дэном Хендерсоном этим летом.

"Федор согласился на этот бой. Он снова готов драться. Учитывая огромный прогресс на тренировках, думаю, мы с вами увидим того Емельяненко, которого привыкли видеть в прошлом", - приводит слова представителя M-1 Global ESPN.

"Если Федор снова проиграет, то будет принимать свои собственные решения, как сделал это после боя с Силвой. Но в случае победы, я уверен, он продолжит свои выступления".

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. mr.green

mr.green Залетный

26 дек 2009
    535
    Ха5
    Президент М-1 Global Вадим Финкельштейн поделился своим мнением о предстоящем поединке Федора Емельяненко и Дэна Хендерсона.

"Об этом бое говорят сейчас практически все. Мы с Федором будем очень счастливы, если он таки состоится. Дело в том, что контракт на этот поединок еще не подписан", - приводит слова Финкельштейна Sherdog.com.

"В данный момент оговариваются все условия и детали соглашения. Ориентировочно, бой состоится в июле, но это еще не точно. Нынешний вес Федора - 100 кг, так что он будет драться в своей весовой категории".

"Процесс переговоров происходит между нашей стороной, Strikeforce и Showtime. UFC не имеет никакого отношения к этому поединку".

"Могу с уверенностью сказать, что Федор готов вернуться к выступлениям. Его переполняет энергия, которую нужно направить в правильное русло. По контракту запланировано три боя. Думаю, они все состоятся вне зависимости от того, как завершится первый".

4. Zeberdee

Zeberdee Новичок

12 сен 2008
    17
    А4/B6 1.8T 03г.
    Молодец, что открыл эту ветку! Боя очень жду! По последним фото на сайте Фёдора заметно, что он скинул вес, и держится в р-не 100 кг. Думаю к бою он еще подсушится и наберет свои лучшие кондиции! Кстати подскажи, где ты смотришь бои UFC?

5. mr.green

mr.green Залетный

26 дек 2009
    535
    Ха5
    Неповеришь, Вконтакте - великая штука))
    через 2-3 дня после выхода UFC, вконтакте уже можно найти все бои, а то и все шоу целиком..
    достаточно набрать в поиске ufc 129

мне кажется больше сушиться не будет он, Дэн весит 93 кг с его меньшими габаритами по сравнению с ФЕ

6. mr.green

mr.green Залетный

26 дек 2009
    535
    Ха5

Джордж Сен-Пьер готовится к бою с Джеком Шилдсом с Ходжером Грейси

Джейк Шилдс известен своей борцовской техникой, поэтому чемпиона UFC в полутяжелом весе Джордж Сен-Пьер решил подготовиться к схватке с ним, которая состоится 30 апреля на UFC 129, с одним из сильнейших грэпплером Ходжером Грейси:

"Джейк Шилдс один из сильнейших партеристов. Чтобы подняться на такой уровень нужно тренироваться с сильнейшими представителями бразильского джиу джитсу в Лондоне. Здесь лучший в мире в этом виде Ходжер Грейси, также здесь Браулио Эстима плюс другие борцы мирового уровня, с которыми я тренируюсь, что дает лучшую подготовку, чем в Канаде. У меня много спарринг партнеров и друзей по всему миру, но Ходжер и Браулио особенны для этого года, так как позволят подтянуть мой партер, чтобы меня не могли поймать на болевой или удушающий прием, а я же смог их провести. Поэтому я здесь".

7. mr.green

mr.green Залетный

26 дек 2009
    535
    Ха5

Джейк Шилдс: пояс UFC - это то, к чему я шел 11 лет

"Стать чемпионом UFC в полусреднем весе - это цель, которую я преследую 11 лет и я сделаю это 30 апреля.

Я был на разных шоу и все говорят о том, что ЖСП - величайший боец. Когда я доминировал в EliteXC, когда я бил всех в Strikeforce, когда я был лучшим в Rumble on the Rock все говорили только о ЖСП. Я уже давно наблюдаю за этим парнем и всегда хотел биться с ним.

Я только и думаю о предстоящем бое, о том как я побеждаю его. Фанаты могут засвистать меня или приветствовать, но я выйду и и побью ЖСП."

8. Lim-Line

Lim-Line Живу я здесь

20 дек 2010
    1.571
    A80 B3 JN 90
    Серьезные заявления, амбиций парню не занимать

9. mr.green

mr.green Залетный

26 дек 2009
    535
    Ха5
    правильный настрой)))
    он кстати вегетарианец :D
    ЖСп в каком-то интервью признался, что этот бой заставлял его нервничать и переживать по началу, но сейчас все ок
    буду за лысого болеть

10. Lim-Line

Lim-Line Живу я здесь

20 дек 2010
    1.571
    A80 B3 JN 90
    ЖСП по сути красавиц сейчас порылся оказывается 21 победа и 2 поражения один из них технический...

11. mr.green

mr.green Залетный

26 дек 2009
    535
    Ха5
    в стойке непредсказуемый, удары сильные.. один из немногих мма каратист))
    в шилдса удар никакущий и стойка хромает, весь бой будет валить ЖСП это 100 пудов

12. mr.green

mr.green Залетный

26 дек 2009
    535
    Ха5
    #12 mr.green, 13 апр 2011
    Последнее редактирование: 13 апр 2011
    UFC 129

Main Card
    Welterweight Championship bout: Georges St-Pierre (c) vs. Jake Shields
    Featherweight Championship bout: Jose Aldo (c) vs. Mark Hominick
    Light Heavyweight bout: Vladimir Matyushenko vs. Jason Brilz
    Light Heavyweight bout: Randy Couture vs. Lyoto Machida
    Lightweight bout: Mark Bocek vs. Ben Henderson
    Preliminary card (Spike TV)
    Welterweight bout: Nate Diaz vs. Rory MacDonald
    Preliminary Card
    Welterweight bout: Claude Patrick vs. Daniel Roberts
    Bantamweight bout: Ivan Menjivar vs. Charlie Valencia
    Middleweight bout: Jason MacDonald vs. Ryan Jensen
    Lightweight bout: John Makdessi vs. Kyle Watson
    Featherweight bout: Yves Jabouin vs. Pablo Garza

(c) - чемпион; на кону титул

13. mr.green

mr.green Залетный

26 дек 2009
    535
    Ха5

Strikeforce объявили, что четвертьфинальный поединок между Алистаром Оверимом и Фабрисо Вердумом будет за пояс чемпиона Strikeforce в тяжёлом весе.
    Ранее сообщалось, что пояс Оверима не будет стоять на кону, а победитель гран-при получит шанс сразиться за титул.

14. Zeberdee

Zeberdee Новичок

12 сен 2008
    17
    А4/B6 1.8T 03г.
    а когда состоится бой?