Продам коробку 6-ступку от дизельного мотора 2.5 ТДИ в Питере подойдет на ауди А6 С4,100 С4,А6 С5 (ARX,DQX) Коробка скорее под ремонт или на запчасти.Хотя все передачи переключаются четко,но во время движения при ускорении слышен небольшой шум из коробки.У меня она стояла полгода-за это время звук не прогрессировал и никуда не вылез.Коробку ВСКРЫЛИ - нужно заменить регулировочную шайбу между подшипником, корпусом и шестерней 6-ой передачи.Если кто в состоянии заменить-вопрос в умении и желании.Сам не буду, т.к. себе поставил другую. Цена 6т.руб.ТОРГ. Могу отправить ТК Т.8-905-два восемь пять-16-24
Коробка ARX 1-28/8 2-34/18 3-32/26 4-27/31 5-26/39 6-23/41 Я эту коробку снял, потому что подвернулась другая.Если бы не нашел, то ездил бы на этой.
Думайте, думайте На самом деле,если бы не было другой коробки,ездил бы на этой. Никаких проблем, кроме звука при ускорении не было.Если есть возможность отремонтировать-то надо делать.Тем более,что деталь относительно не дорогая по Экзисту- в районе 200 руб.