Едем в аэропорт, от Ярославки все стоит !!!!что за хрень?дальнобойщики гомосексуальной ориентации в четыре ряда стоят уроды
лучше бы им до 12 запретили туда соваться, а то в 9-10 многие только домой возвращаются и тут фуры выползают..
Да, есть такое последнее время. Они объясняют это тем, что их днем на МКАД не пускают, они весь день стоят, ждут на подъездах, а потом чтоб успеть проехать, едут в четыре ряда.
именно все так и есть! надо всем успеть!!!)))) как говориться за что боролись на то и напоролись.... а я говорил.... а меня никто не слушал)))) а с 1 июня ваще задница начнется(((( и при этом хочу заметить, что мкад как стоял так и стоит ДНЕМ... как из люберец до очаково ездил по 3 часа так сейчас езжу по 2-3 часа((((
)))) ну утверждал, что ночью будет адовая жесть на мкАДе и не только... и будут только фуры.... ща если ехать по новой рязанке в сторону москву в период с 21:00 до 24:00 то едут только фуры и оч оч плотным потоком... скоро еще и бедных людей будут переводить на ночное время работы, и пробки днем будут из офисных планктонов, а ночью из складских работников и фур... при этом цены на малотонажные грузовики ползут уверенно вверх.... и их на мкАДе становится оч много...
С 1 июня фур не будет днём на МКАДе,а ночью они будут ехать там,где им и положено,т.е. не далее второго ряда,ибо платить придётся ой много. "В скором времени все магистрали города будут в таком количестве оснащены видеофиксаторами, что нарушать будет просто бессмысленно", - рассказал Собянин..." (с)
тык за не соблюдение рядности штраф не подняли, так что пох..))) да и когда фуры идут ночью плотно, возможно половину камеры и не увидят)))
Да, у меня знакомые уже пересели на зубрят, платят говорят не меньше чем зафуру, а геморроя конечно в разы меньше.
Почти каждый день езжу с утра от Варшавки до Энтузиастов, вечером(часов в 16) обратно. Утром стоит внутренний МКАД от Каширки минимум. На обратном пути наблюдаю стояк на внешнем МКАДе. В районе Востряковского забрали полосу - СТОИМ... В районе Волгоградке опять забрали полосу - опять СТОИМ. Только сегодня наблюдал штук 5 ДТП... Опять СТОИМ. Планируют начать реконструкцию развязки Рязанка-МКАД. Опять бум стоять года 3 пока её развяжут. Так что думаю в ближайшем будущем МКАД замкнётся в одну стабильную пробку и никакие нововведения не помогут. Кто там говорил что "возможно скоро МКАД поедет"? Что-то ни поехал он нифига... Недоработочки повылазили...
Для проезда два правых только открыты, после моста чисто. И этта... лето же надо асфальт везде менять
ну не знаю как там у вас мкад, поехал, или нет, что то я сомневаюсь что он поехал. а вот подмосковье, особенно в тех местах где бетонка проходит по населенным пунктам, встало. эти тридваразы на фурах двигаются следом друг за другом. вереницы километровые. я раньше от голицыно до звенигорода за десять минут доезжал, а теперь за сорок! ехать 12км!!!! селятино раньше и так в пробках стояло, сейчас там вообще транспортный коллапс. минка ремонтируется, пробки достали, так уже на отремонтированых участках дальнобой отстаивается и это я только по своему направлению вижу. люди про свои направления тоже много чего написать смогут. просто пипец... спасибо сукесобянину и воробьевусуке, тоже спасибо
во как... сколько было криков"уберите фуры со мкада"... убрали, днем... совсем то их убрать нельзя... опять недовольны... что теперь то делать?
У Собянина главная задача избавить Москву от пробок,и он эту задачу решит 100%,как и какой ценой-это уже другой вопрос.
Ну,это глупость и не реально,была бы такая задача не нужно было бы вкладывать деньги в строительство дорог,развязок в развитие общественного транспорта и т.д.