МКАД стоит????

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем speeeed, 31 май 2013.

1. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.590
    разные
    Едем в аэропорт, от Ярославки все стоит !!!!что за хрень?дальнобойщики гомосексуальной ориентации в четыре ряда стоят уроды

2. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    лучше бы им до 12 запретили туда соваться, а то в 9-10 многие только домой возвращаются и тут фуры выползают..

3. Monstrik

Monstrik -=\/=-

11 дек 2011
    2.272
    a8d3 4.2 quattro
    Да, есть такое последнее время. Они объясняют это тем, что их днем на МКАД не пускают, они весь день стоят, ждут на подъездах, а потом чтоб успеть проехать, едут в четыре ряда.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ANTON320

ANTON320 Живу я здесь

5 ноя 2007
    1.509
    управляй мечтой)))
    именно все так и есть! надо всем успеть!!!)))) как говориться за что боролись на то и напоролись.... а я говорил.... а меня никто не слушал)))) а с 1 июня ваще задница начнется((((

и при этом хочу заметить, что мкад как стоял так и стоит ДНЕМ... как из люберец до очаково ездил по 3 часа так сейчас езжу по 2-3 часа((((

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    а ты какие идеи высказывал? я пропустил.

6. ANTON320

ANTON320 Живу я здесь

5 ноя 2007
    1.509
    управляй мечтой)))
    )))) ну утверждал, что ночью будет адовая жесть на мкАДе и не только... и будут только фуры.... ща если ехать по новой рязанке в сторону москву в период с 21:00 до 24:00 то едут только фуры и оч оч плотным потоком...

скоро еще и бедных людей будут переводить на ночное время работы, и пробки днем будут из офисных планктонов, а ночью из складских работников и фур...

при этом цены на малотонажные грузовики ползут уверенно вверх.... и их на мкАДе становится оч много...

7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.238
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    С 1 июня фур не будет днём на МКАДе,а ночью они будут ехать там,где им и положено,т.е. не далее второго ряда,ибо платить придётся ой много.
    "В скором времени все магистрали города будут в таком количестве оснащены видеофиксаторами, что нарушать будет просто бессмысленно", - рассказал Собянин..." (с)

8. ANTON320

ANTON320 Живу я здесь

5 ноя 2007
    1.509
    управляй мечтой)))
    тык за не соблюдение рядности штраф не подняли, так что пох..))):D да и когда фуры идут ночью плотно, возможно половину камеры и не увидят)))

9. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.238
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Не подняли верно,но раз 100 за десять километров камера "щёлкнет",и в итоге набежит прилично.

10. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    Да, у меня знакомые уже пересели на зубрят, платят говорят не меньше чем зафуру, а геморроя конечно в разы меньше.

11. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Почти каждый день езжу с утра от Варшавки до Энтузиастов, вечером(часов в 16) обратно. Утром стоит внутренний МКАД от Каширки минимум. На обратном пути наблюдаю стояк на внешнем МКАДе. В районе Востряковского забрали полосу - СТОИМ... В районе Волгоградке опять забрали полосу - опять СТОИМ. Только сегодня наблюдал штук 5 ДТП... Опять СТОИМ. Планируют начать реконструкцию развязки Рязанка-МКАД. Опять бум стоять года 3 пока её развяжут.
    Так что думаю в ближайшем будущем МКАД замкнётся в одну стабильную пробку и никакие нововведения не помогут.

Кто там говорил что "возможно скоро МКАД поедет"? Что-то ни поехал он нифига... Недоработочки повылазили...

12. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Дорожные работы до Осташки, потом пусто. А потом на дороге в ШРМ в один ряд сужение из-за ремонта.

13. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Для проезда два правых только открыты, после моста чисто.
    И этта... лето же :) надо асфальт везде менять :)

14. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    ну не знаю как там у вас мкад, поехал, или нет, что то я сомневаюсь что он поехал. а вот подмосковье, особенно в тех местах где бетонка проходит по населенным пунктам, встало. эти тридваразы на фурах двигаются следом друг за другом. вереницы километровые. :hot::hot::hot:
    я раньше от голицыно до звенигорода за десять минут доезжал, а теперь за сорок! ехать 12км!!!!
    селятино раньше и так в пробках стояло, сейчас там вообще транспортный коллапс. минка ремонтируется, пробки достали, так уже на отремонтированых участках дальнобой отстаивается:hot:
    и это я только по своему направлению вижу. люди про свои направления тоже много чего написать смогут. просто пипец...

спасибо сукесобянину:hot: и воробьевусуке, тоже спасибо:hot:

15. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    во как... сколько было криков"уберите фуры со мкада"... убрали, днем... совсем то их убрать нельзя... опять недовольны...
    что теперь то делать?

16. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.238
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    У Собянина главная задача избавить Москву от пробок,и он эту задачу решит 100%,как и какой ценой-это уже другой вопрос.

17. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    привет собякину. раньше хоть ночью можно было проехать

18. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    идея простая - есть еще 2 кольца - надо их делать, расширять. а у нас только запрещать могут.

19. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    как как
    запретить выезжать на доги и все дела
    всех лишить прав

20. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.238
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ну,это глупость и не реально,была бы такая задача не нужно было бы вкладывать деньги в строительство дорог,развязок в развитие общественного транспорта и т.д.