Ходил кто-нибудь? :very_cool: Все время звали на разные, Монте Кристо, Красавица и Чудовище, а я как-то отмахивался. Но завтра придется идти. Как там вообще? На мюзиклах? Интересно?
если жанр по душе - то будет интересно кому как... мне например фильм-мюзикл в кино или дома не особо, а мюзикл живьем на сцене совершенно другое дело все зависит от желания и настроения
Класс! Неожиданно! Не думал что мюзикл может быть интересным )) А ведь младший братишка в них выступает, постоянно звал, а я времени не находил. И девчонки довольны, даже доча
Надо же, а мне именно Зорро не понравился, хотя мюзиклы я люблю. Что ж на вкус и цвет... Ходила на рок-оперу (мне кажется это близко к мюзиклам) Исусс Христос - супер звезда. Потрясающая музыка и постановка! Дело было лет пять назад, до сих пор помню. Рекомендую, периодически повторяют в театре Моссовета.
- Живут же люди... Влюбляются, ходят в театры, в библи... библи... - Не ругайся, Билли... - ...в библиотеки. (с) никогда не посещал мьюзиклов, но кинопостановки нравятся
А мне не очень. Кто ходил на монтекристо, ничего нового не найдет для себя, все банально и обыденно. Спецэффектов мало, декорации простые. Хотя реклама, конечно, зачет... ну и Гришаева. Опять же, ничего фантастического, но просто посмотреть на нее...
"Продюсеры" говорят вообще отпад, но пока не видел. Щас все еще "Граф Орлов" идет. Может коллективный поход замутим? С женами и детьми, по взрослому. Могу организовать несколько контромарок...
ВСЕ НА МЮЗИКЛЫ!!! Настроение после него очень добродушное позитивное,очень хочется добрые дела делать...честное слова. Это я примерно сравниваю ,когда в школе пошел в кино на ХОН ГИЛЬ ДОНА Кто помнит тот поймет
И на РУСАЛОЧКУ мне советуют с ребенком сходить Единственный момент с мюзиклами,ценники все-таки кусаются в партер
Подтверждаю, ходил по наводке Валентина. ПОсмотрели с женой. Очень понравился мюзикл. Сидели на 1ом ряду, девченки чуть ли не на коленях танцевали, а наряды Брат у него тоже милейший человек. Классный мюзикл. Ждем новую постановку, чтобы опять Валикоту на шею присесть Да и брат сам сказал, что ежели че - звонить ему не стесняться
первый ряд партера в театре оперетты. даже стесняюсь цену назвать, если Валентин разрешит - скажу, а то ему на шею пол клуба присядет