Мюзикл Zorro

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Valikot, 16 апр 2011.

1. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    Ходил кто-нибудь? :very_cool:

Все время звали на разные, Монте Кристо, Красавица и Чудовище, а я как-то отмахивался.
    Но завтра придется идти.
    Как там вообще? На мюзиклах? Интересно?

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Drakus

Drakus Завсегдатай

17 авг 2009
    735
    Audi S4/45 2.2TQ
    если жанр по душе - то будет интересно :) кому как... мне например фильм-мюзикл в кино или дома не особо, а мюзикл живьем на сцене совершенно другое дело :) все зависит от желания и настроения :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Евг@н

Евг@н ..............

2 ноя 2006
    3.072
    Москва
    Милка
    Мы с женой ходили,был первый раз на мюзикле вообще,мне понравилось:thumbup:

4. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    Класс! Неожиданно!
    Не думал что мюзикл может быть интересным ))
    А ведь младший братишка в них выступает, постоянно звал, а я времени не находил.
    И девчонки довольны, даже доча :)

5. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Ходил!
    Очень понравилось. Мой первый музикл
    Обязательно что бы была Гришаева! :thumbup::thumbup::thumbup:

6. Княжна

Княжна Участник форума

23 мар 2011
    159
    RAV4
    Надо же, а мне именно Зорро не понравился, хотя мюзиклы я люблю. Что ж на вкус и цвет... Ходила на рок-оперу (мне кажется это близко к мюзиклам) Исусс Христос - супер звезда. Потрясающая музыка и постановка! Дело было лет пять назад, до сих пор помню. Рекомендую, периодически повторяют в театре Моссовета.

7. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    как выяснилось из программки, дублирующий состав был :nod:
    но сержант Гарсиа бесподобен :D

8. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    там и роль то что надо :nod:

1 человеку нравится это.
  9. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
    - Живут же люди... Влюбляются, ходят в театры, в библи... библи...
    - Не ругайся, Билли...
    - ...в библиотеки.
    (с)
    никогда не посещал мьюзиклов, но кинопостановки нравятся

10. abcrmp

abcrmp Живу я здесь

1 сен 2010
    1.250
    Opel VectraB 1.8
    А мне не очень. Кто ходил на монтекристо, ничего нового не найдет для себя, все банально и обыденно. Спецэффектов мало, декорации простые. Хотя реклама, конечно, зачет... ну и Гришаева. Опять же, ничего фантастического, но просто посмотреть на нее...

11. Безбилетница

Безбилетница Живу я здесь

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
    Молодец, что сходил! Мюзиклы - хорошая штука!

1 человеку нравится это.
  12. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    на Графа Орлова сходили...
    клевая вещь, эти мюзиклы :nod:

13. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    хочу попасть на маммумию. говорят классная штука.

14. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    "Продюсеры" говорят вообще отпад, но пока не видел.
    Щас все еще "Граф Орлов" идет.
    Может коллективный поход замутим? С женами и детьми, по взрослому.
    Могу организовать несколько контромарок...

15. BonJoviJohn

BonJoviJohn Участник форума

5 фев 2010
    176
    йапонец
    Сходите обязательно, с женой ходил ,этим летом, все в восторге!!!
    Мама миа хи ви го эген:thumbup:

16. BonJoviJohn

5 фев 2010
    176
    йапонец
    ВСЕ НА МЮЗИКЛЫ!!!
    Настроение после него очень добродушное позитивное,очень хочется добрые дела делать...честное слова.
    Это я примерно сравниваю ,когда в школе пошел в кино на ХОН ГИЛЬ ДОНА:D Кто помнит тот поймет:ded:

17. BonJoviJohn

5 фев 2010
    176
    йапонец
    И на РУСАЛОЧКУ мне советуют с ребенком сходить:thumbup:
    Единственный момент с мюзиклами,ценники все-таки кусаются в партер:down:

18. BonJoviJohn

5 фев 2010
    176
    йапонец
    Подробнее можно? Что почем и где ?

19. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    Подтверждаю, ходил по наводке Валентина. ПОсмотрели с женой. Очень понравился мюзикл. Сидели на 1ом ряду, девченки чуть ли не на коленях танцевали, а наряды :flirty:
    Брат у него тоже милейший человек.
    Классный мюзикл.
    Ждем новую постановку, чтобы опять Валикоту на шею присесть:) Да и брат сам сказал, что ежели че - звонить ему не стесняться:):):)

20. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    первый ряд партера в театре оперетты. даже стесняюсь цену назвать, если Валентин разрешит - скажу, а то ему на шею пол клуба присядет:)