Михей

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем $MANAGER$, 6 авг 2009.

1. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    На днях увидел видео - http://video.mail.ru/mail/oz_records/471/783.html
    после просмотра, снова начал ностальгировать по творчеству Михея, после его смерти никогда больше не слышал такой лирики...А жаль...
    Маленькая предыстория к созданию этого трека(клипа): Имя Михея стало легендой для многих, а его история не оставляет безразличными даже тех, кто далек от хип-хоп культуры. После его слишком рано пришедшей смерти прошло уже более семи лет, а боль до сих пор осталась в сердцах не только родных и близких людей, но и почитателей его таланта, людей которые любили его музыку. С тех пор было много рассказано о нем - многие телепередачи и статьи были посвящены его жизни, музыке и смерти. В конце июня в очередной раз Владу Валову - человеку, чье имя неразрывно связано с музыкальной судьбой Михея - было предложено снять фильм о жизни Михея и его творчестве в группе Bad Balance. Влад и все близкие Михея поддержали эту идею.
    Корреспондентам дали возможность приехать к семье Михея и посетить поселок Мелекино, куда ежегодно приезжают друзья Bad Balance к своему монументу Bad B. Влад Валов и Александр Овруцкий (директор Михея) собрали всех людей, которые были с Михеем на протяжении всей его жизни. Все с энтузиазмом давали интервью для фильма, так же Влад Валов и Сергей Менякин поделились своими частными видеозаписями, никогда раннее не показанными широкой публике. Мог получиться дейтсвительно интересный и светлый документальный фильм о Михее, могла быть рассказана прадивая история из уст людей, кто был с ним рядом в разные периоды его жизни.
    Когда парни вернулись в Москву, в Интернете увидели клип Тимати и Доминика Джокера на культовую композицию Михея "Сука -Любовь". Эта композиция была создана в 1994 году в Берлине, когда группа Bad Balance жила и работала в Германии. Композиция Сука-Любовь звучала в сольном исполнении Михея на всех концертах Bad Balance с 1996 по 1999 г.г.
    Оказалось, что "эффектным" завершением документального телевизионного фильма планировалось участие в проекте Тимати и Доминика Джокера с песней "Сука -Любовь". Об этом парни услышали впервые и были оскорблены. Негодование фанатов и неприятие данной переработки культовой песни обусловлено еще и тем, что в Интернете появилось видео со съемок трека. Очевидно, рассчитывая на дополнительный информационный повод в своей карьере, Тимати и Доминик выложили это видео специально, но натолкнулись на стену недопонимания. Видеоряд выглядел некорректно. Выкрики: Блэк Стар, Тимати, продюсер Доминик Джокер, Сука-Любовь, почувствуй наш флоу. Певцы кидали пальцы и показывали языки перед съемкой на сцене. Сама песня звучала в жестком автотюне (технология, которой пользуются плохие певцы), который при жизни не любил Михей. Стопроцентная коммерция пришла в творчество и оставила грязные следы. Тимати и Доминик никогда не были на вечерах памяти Михея, которые проводятся каждую осень в клубе Б-2.
    После выхода в Интернете песни "Сука -Любовь" в исполнении Тимати и Джокера, было много писем и звонков в офис от возмущенных слушателей. Так, Bad Balance приняли решение записать разоблачающую композицию и отозвать все интервью сделанные для документального фильма.
    Главная идея композиции состоит в том, чтобы массмедия научилась различать настоящее творчество от позерства.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ibiza

ibiza Участник форума

5 июн 2009
    285
    ff
    Мне не понятно зачем петь песни про то что другие гавно или я самый лучший.

3. StЁpa

StЁpa Живу я здесь

5 июл 2007
    1.834
    Трактор-вездеход
    Может потому, что оно так и есть...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ibiza

ibiza Участник форума

5 июн 2009
    285
    ff
    да может оно и действительно так )) но многим ли интересно про это слушать?

5. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Ты про какую песню говоришь то?:confused:

6. ibiza

ibiza Участник форума

5 июн 2009
    285
    ff
    ну возьми даже ту на которую ты ссылку дал
    мне больше нравится иностранный хип-хоп.. т.к. для того чтобы понять о чем поют надо напрягать слух )) пока что ))) а русский по большей части своими текстами вводит в острал ))

7. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Долго объяснять почему гонят... :)

8. ibiza

ibiza Участник форума

5 июн 2009
    285
    ff
    ну так у каждого из них найдется объяснение :))) хотя может в этом и есть смысл? гнать друг на друга в таком формате.. а кому-то может это и по душе придется и включит у себя в машине :))