Уважаемые форумчане. Горько плачу и рыдаю продал свою А 4 и ничего не взял пока еще. Езжу смотрю ничего глаз не радует или цена не подходит. Или цвет или салон....... Короче плюнул на все и решил брать в семью Митсубиси Спейс Стар. Сильно не ругайте, просто выскажите кто владел или владеет данным авто, как там и чего. Понравилось практически все в авто и салон просторный. Единственное двигло 1.6 но зато на механике. Думаю пошустрее будет. Короче Ваши отзывы господа.
Ответ: Митсубиси минивэн А вы, батенька, багажник там смотрели? Три гондона не влезут. А так нормальный ипонский жигуль. Посадка высокая, что есть гут. Двигла в принципе хватает на передвижение из одной точки в другую.
Ответ: Митсубиси минивэн Какой бюджет? Для семьи конечно маловат совсем, посмотри как у меня, по рейтингу ТЮВ неломучий. К ММС подход простой - качественные жидкости.
Ответ: Митсубиси минивэн про багажник - после четверки даже вполне. про вагон - там семь мест если не ошибаюсь. я вам честно скажу - тесть с тещей в мои планы не входят )