Оба 3 л. бензин на автомате. года 2000 -2001 Назрела необходимость ввысокой машине- от меня с утра только через клумбу уехать можно = ( аудь жалко т. к. для нормальных дорог. Подскажите кто знает про эхти авто какое предпочтительней по чинибельности стоимости запчастей - прожорливости бенза. на авто ру в каталогах даже ненашел мощьности двигла...
Ответ: Mitsubishi Montero Sport VS Ford Maverick монтеро вроде 177 лс маверик, он же эскейп, он же мазда трибьют 200 или поболе, если не ошибаюсь схема привода разная, монтеро более "внедорожный" Сюда еще санта фе притянуть можно :very_cool:
Ответ: Mitsubishi Montero Sport VS Ford Maverick Вози в багажнике два или четыре деревянных подмоста-клина. На Ауди заберешься на клумбу лехко, и съедешь. Потом забирай их в багажник и уё...
Ответ: Mitsubishi Montero Sport VS Ford Maverick имхо для города лучше маверик(мазда трибьют) и помощнее и покомфортнее.бензуса по городу не меньше 20ки обе.
Ответ: Mitsubishi Montero Sport VS Ford Maverick Монтеро Спорт однозначно. Тот же Паджеро,только для америки.
Ответ: Mitsubishi Montero Sport VS Ford Maverick У меня был Маверик с 2004 по 2005 год, правда 2 литра. Мне нравился,правда не ехал совсем, а так утилитарная вещь для беспроблемной городской езды. Теперь эта машина похоронена, следующий владелец - обнял на ней дерево.
Ответ: Mitsubishi Montero Sport VS Ford Maverick Если ползать в грязи не собираешься особо, то лучше Эскейп/Маверик. У Паджеро/Монтеро Спорт на асфальте только задний, стремноват салон и жесткая езда.