Други, настал черёд покупать жене мобиль, так как она только получила права и в семье нету ни одного достойного мобиля (только служебные ) надумал покупать ей недорогого коня евриков так за 5000. Посмотрел по обявам и изо всего изобилия приглянулась вот эта Митсу. http://www.autoraid.ro/anunt~vand-mitsubishi-pajero-jeep-1991-150-cp~a-4197.html Так как раньше с этим ширпотребом не имел никакого дела , хотелось бы уточнить у многоуважаемой публики следующие аспекты - 1.насколько надёжна ходовая и как дорого её обслуживать 2.как живуч 3,0 V6 бензинник начала 90-х и стоит ли с ним связываться 3.юзал кто из наших такое чудо и какие есть по нему мнения. Рад услышать каменты
Ответ: Митсу Паджерик 3.0 - отговорите от покупки говорят жутко козлит и зимой поперек разворачиваеццо =)
Ответ: Митсу Паджерик 3.0 - отговорите от покупки так ты пройдись по отзывам на автомаркете по сабжу х.з.я бы, наверно не взял такой ....лучше витару она подубовее будет
Ответ: Митсу Паджерик 3.0 - отговорите от покупки Надёжный аппарат, настоящий рамный джип, за 5 килоевро купишь только дрова, особенно стоит обратить внимание на АКПП. Может конечно тебе и повезёт купить за эти деньги, но только это будет "криворукий" и естественно конструктор. Моторы V6 достаточно надёжны, но убитых тоже не мало, блок цилиндров чугунный -ремонтопригоден, ходовка живучая. Искать РII трёхдверку нужно тщательно, ибо дорестайлинговые варианты начальных годов чаще в плачевном состоянии. Аппарат весьма достойный, особенно по проходимости, и даже трехдверка не страдает остуствием комфорта. Вообщем удачи в поиске
Ответ: Митсу Паджерик 3.0 - отговорите от покупки Человек с румынии как я понимаю, там другие расценки.
Ответ: Митсу Паджерик 3.0 - отговорите от покупки а что скажите о Pajero III 2002 гв?? себе такой приглядываю тоже с V6 202 лс
Ответ: Митсу Паджерик 3.0 - отговорите от покупки машина была хорошей, пока не постарела.не берите. купите что-нибудь посвежее.у меня был с новья трехдверный 1994 года. До 60 тысяч нет проблем, потом как началось. Причем комфорта маловато - но его на новых не стало больше, причем правильно пишут - суперселект - это очень хитрый привод - так как он сам придумывает какая-приводная в данный момент машина.