Митсу Паджерик 3.0 - отговорите от покупки

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем LYON KING, 29 июл 2007.

1. LYON KING

LYON KING Bad e-mail

3 июн 2005
    2.534
    OCTAVIA2.0(1.9)4X4
    #1 LYON KING, 29 июл 2007
    Последнее редактирование: 29 июл 2007
    Други, настал черёд покупать жене мобиль, так как она только получила права и в семье нету ни одного достойного мобиля (только служебные ) надумал покупать ей недорогого коня евриков так за 5000.

Посмотрел по обявам и изо всего изобилия приглянулась вот эта Митсу.
    http://www.autoraid.ro/anunt~vand-mitsubishi-pajero-jeep-1991-150-cp~a-4197.html

Так как раньше с этим ширпотребом не имел никакого дела , хотелось бы уточнить у многоуважаемой публики следующие аспекты -

1.насколько надёжна ходовая и как дорого её обслуживать
    2.как живуч 3,0 V6 бензинник начала 90-х и стоит ли с ним связываться
    3.юзал кто из наших такое чудо и какие есть по нему мнения.

Рад услышать каменты

:mad: :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Ответ: Митсу Паджерик 3.0 - отговорите от покупки

говорят жутко козлит и зимой поперек разворачиваеццо =)

3. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

так ты пройдись по отзывам на автомаркете :hi:
    по сабжу х.з.я бы, наверно не взял такой ....лучше витару она подубовее будет

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T
    #4 MОNK, 29 июл 2007
    Последнее редактирование: 29 июл 2007

Надёжный аппарат, настоящий рамный джип, за 5 килоевро купишь только дрова, особенно стоит обратить внимание на АКПП.
    Может конечно тебе и повезёт купить за эти деньги, но только это будет "криворукий" и естественно конструктор.
    Моторы V6 достаточно надёжны, но убитых тоже не мало, блок цилиндров чугунный -ремонтопригоден, ходовка живучая.
    Искать РII трёхдверку нужно тщательно, ибо дорестайлинговые варианты начальных годов чаще в плачевном состоянии.
    Аппарат весьма достойный, особенно по проходимости, и даже трехдверка не страдает остуствием комфорта.
    Вообщем удачи в поиске :hi:

5. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

Человек с румынии как я понимаю, там другие расценки.

6. Zeus

Zeus Живу я здесь

20 мар 2005
    2.502
    Q7 4.2 TDI

а что скажите о Pajero III 2002 гв?? себе такой приглядываю тоже с V6 202 лс

7. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет

Уазззззззз!! :D

8. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими

машина была хорошей, пока не постарела.не берите. купите что-нибудь посвежее.у меня был с новья трехдверный 1994 года. До 60 тысяч нет проблем, потом как началось. Причем комфорта маловато - но его на новых не стало больше, причем правильно пишут - суперселект - это очень хитрый привод - так как он сам придумывает какая-приводная в данный момент машина.

9. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Классический дизелист СантаФе

У Suh'а такая. Спроси - он все расскажет :)

10. Suh

Suh Завсегдатай

16 мар 2005
    995
    А100,А6,RX330 фсё!

Ну могу рассказать :dead: