Друг собрался Кольт брать 2005 года с пробегом 19 т.км. Но ценник ... 16 к$ просят. Машина то в целом ему нравится, вроде без косяков и т.п. Как вообще Кольты, кто-нибудь ездил? Отзывы? Цена адекватная или загнуто? За двигатель 1.5 бенз вроде, кондиционер, комплектация вроде выше среднего.
Ответ: Митсу Кольт У друга кольт, только х.з в каком кузове, так вот бака бензина на очень много хватает а что именно интересует, могу спросить
Ответ: Митсу Кольт Кузов последний ,я в них тоже не разбираюсь. Ну набор вопросов обычный: ломучесть, врождённые косяки, на что внимание обращать и т.п. Пасиб
Ответ: Митсу Кольт Трехлетний автомобиль класса "Форд Фиеста/Пежо207", сам думай, дорого 16 или нед. То есть исходя из потери в стоимости 5% в год новая должна стоить $19к. А это уже уровнем выше. ПС: http://www.ford.ru/ie/fiesta/-/fie_0508_pricelist/-/-/-/- - цены на новую фиесту.
Ответ: Митсу Кольт Если кольт в последнем кузове и с роботом - жесть!!!! Я имею в виду коропку!!!! при переклучениях передач тааааааааакой провал, аж в пот бросает, если это при обгонах то пару раз чуть меня, вернее не меня а Кольт, в попу не догнали!!!! P.S. машина не моя - подруги, брал покотаться