Подскажите ,что за пепелац. Очень хочет такой аппарат мой друг.Бюджет порядка 15 кв. Двигло 3 литра без турбин. Думаю ремонт такого аппарата (например переборка подвески)-это космос.не говоря уж о трансмиссии и двигле.
Ответ: Митсу GT3000,он же Додж Стелс Вроде каг бес турбинов это не имеет смысла - сливает w202 с280...
Ответ: Митсу GT3000,он же Додж Стелс эта машина без турбины - на уровне галанта будет. Так-же на каждый день такое не берут. Если интересует стоимость - не скажу, но так как обслуживать придется в Рольфе - надо быть готовым, что шаровая меняется с рычагом. Очень дорогое рулевое ( тяги, наконечники) - подшипники ступичные. Само ТО. И поэтому если взять на каждый день - надо себе отдавать отчет - каждое ТО будет равняться сумме под 1000 уе.
Ответ: Митсу GT3000,он же Додж Стелс предложи желающему просто посмотреть на клиренс. накануне зимы. вопросы должны мгновенно сняться.
Ответ: Митсу GT3000,он же Додж Стелс Интересует живучесть подвески,что там за полный привод? и ,слышал,что на додже надежней подвеска. Двигло,как я понял, как на галанте ? нравиться дизайн.Все,говорит ,приелось!А такого в нашем городе нет. Понтиак файерберд хотел сначала,пугает мотор 5.7 .
Ответ: Митсу GT3000,он же Додж Стелс не не правильно понял. Двигатель ТРИ литра. Подвеска нормальная и клиренс тоже. Но - ездить спокойно на ней невозможно. Поэтому очень быстро всё требует вмешательства со стороны сервиса. Особенно ступичные подшипники , тяги рулевые и не дай бог в заносе получить боковой удар в колесо ( например об бордюр) - кузовной ремонт в месте крепления рычага обеспечен. Поэтому гонять на нем можно только по хорошей и желательно свободной дороге. Кстати на Мицубиси коробка очень надежна. Как впрочем и двигатель - по крайней мере до 100 тысяч . Потом не знаю.
Ответ: Митсу GT3000,он же Додж Стелс Если аутору не врет,то клиренс на а4(в5),моей,МЕНЬШЕ!!! НА 1 СМ. http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/733.html- АУДИ http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/6670.html -МИТСУ
Ответ: Митсу GT3000,он же Додж Стелс ИМХО 3000 только с неовощным двиглом и на палке - это будет ракета. остальное фтопку
Ответ: Митсу GT3000,он же Додж Стелс если человек берет на каждый день - автомат спасет полный привод от разрушения и двигатель от стартов в пробках.
Ответ: Митсу GT3000,он же Додж Стелс я не знаю что говорит авто.ру, а у моего коллеги был стелс (турбо). и в дожди он по загородному просто ПЛАВАЛ. буквально - на плоском дне как глиссер ПЛЫЛ. ибо клиренса там у машины нет ваще.
Ответ: Митсу GT3000,он же Додж Стелс я тебя разочарую - Паджеро тоже плавает. Клиренс здеся не при чем. Состояние подвески +любовь к экстремальным дискам по ширине. Нормальным так клиренс и в отличие от галанта - коробка имеет выше картер,а вот на галанте я постоянно черпал поддоном коробки на проселке. Другой вопрос - полуторный кирпич лучше не пропусать между колес - но на сегодня это к многим авто относится. Тут главное - очень тяжело каждый день водить такой авто. Особенно если в день будет под 200-250 км пробег.
Ответ: Митсу GT3000,он же Додж Стелс Авто не на каждый день. Так,изредка сьездить за 100-300 км.(раз в месяц) да в выходные погонять. Где цены на запчасти посмотреть? интересуют рычаги,стойки,в общем ходовая. Двигло-помпа,грм,,датчеги.
Ответ: Митсу GT3000,он же Додж Стелс Вообщето я поговорку слышал-Нам не надо женской писи-мы купили митсубиси! насколько она верна? вот много где слышал,что эклипс считается ломучим отстоем. Типа железо консервное,шумки нет,все глючит-ломается.
Ответ: Митсу GT3000,он же Додж Стелс читаешь невнимательно - "как глиссер", т.е. на пузе (благо оно совершенно плоское).
Ответ: Митсу GT3000,он же Додж Стелс Не GT не едет точно совершенно. Обрати взор своего приятеля в сторону Прелюдов Хондовских. Я вот взял себе 2.2 ВТЕК мне явно хватило...да и не только мне ...микроавтобусу тоже досталось .... Сейчас востанавливаю и думаю о смысле жизни и безопасности передвижения.
Ответ: Митсу GT3000,он же Додж Стелс У мну не плавает, видимо с резиной повезло)))) ПО ремонту лучше обращаться в www.mmcclub.ru
Ответ: Митсу GT3000,он же Додж Стелс 3000GT неедет??? жжош!!! сравнил GT с овощем моноприводным))))))))) видимо не на то м GT ездил))) из митсу самая норм.купеха а прелюд такой жэе овощ как какая-нить селика