ситуация такая через пару дней продаю свою А6/45 1995 авант за 310000р сосед предлагает купить у него Mitsibishi Montero 2002, 3,5, 5 дв, кожа рожа, цветной дисплей, коробка супер селект2, за 650000р весь в раздумиях!!!!! честно сказать хочу купить у соседа с целью продать и немного на этом наварить, после чего летом купить а6/с5 авант квака, но получится ли? дело в том что авто в идеальном состоянии, только что взял распечатку из автосервиса со всеми работами. пробег 106000 миль (пробег родной 100%) в россии год, за это время в авто все менялось во время и в хорошем сервисе, перед продажей сосед поменял всю подвеску (стойки, рычаги) тормоза (диски и колодки), свечи, фильтра, все жидкости (масло в коробке, раздатке, двигателе, переднем мосту, антифриз, масло ГУР, тормозная) короче говоря поменял все все расходники, также за этот год были заменены все гидрокомпенсаторы, мск, и очень много всяких сальников резиночек и всякой лабуды, сейчас в руке распечатки по работе за этот год на сумму около 70000, менялись все ступицы с подшипниками, ремень ГРМ, все возможные и не возможные ролики. Одним словом техническое состояние автомобиля в идеале (по словам соседа можно ездить до следующей зимы без напрягов) в комплекте с авто он отдает комплект резины (зима, лето), авто ещё на год застраховано, сигналка с запуском. из косяков: куча (около 5-7) коцок по всему кузову (царапины, задиры, сколы краски) потертая кожа (светлая) в салоне, ну немного (по словам соседа, я не услышал) подграмыхивает пластик. пляяя одно удивило, мне показалось что места за рулем меньше чем в моей А6/45, да и стекло слева практически упирается в руку, короче как то не привычно, на дороге довольно таки резвая, автомат и блокировки работают на 100%. сейчас стою перед выбором, ответ надо дать сегодня, либо покупаю, либо нет. Свою продаю однозначно. пляяяяя что делать, смогу я в течении месяца её продать за 750-800?? (наверно загнул) учитывая тех состояние и то, что я её подмарафечу (не ругайтесь но спидометр скручу, востановлю салон, и уберу коцки с кузова.)
Ответ: Mitsibishi Montero 2002 брать или не брать ??? ИМХО- бери. Если больше никаких скрытых косяков нет-то сладкая цена. А насчет продашь или нет.Рискуешь непродать-так как вылазить не захочешь.Чуство легкой безнаказанности при объезде пробок по бордюрам,ямам,канавам,газонам и прочим неприятным местам с легкостью компенсирует любые скоростные характеристики и управляемость на трассе.Ибо пока все стоят в пробке-ты легко сделаешь по обочине даже Феррари))))
Ответ: Mitsibishi Montero 2002 брать или не брать ??? ну кто ещё что подскажет?, честно скажу как то посидел я в этом монтеро, как то не особо душа лежит, так если и брать, то только для перепродажи....
Ответ: Mitsibishi Montero 2002 брать или не брать ??? Не наваришь. Сильно пробеглый пендос в старом кузове. Они и так-то не очень продаюцца.
Ответ: Mitsibishi Montero 2002 брать или не брать ??? Я бы не стал брать и не хатю! Перепродать... а ты бы сам иё купил за больше денег?
Ответ: Mitsibishi Montero 2002 брать или не брать ??? сам проголосовал не брать ))))) :rzunimagu короче в пи,,,,ду монтеро надо брать А6/c5 avant и не выеживаться, тыщ так за 450....... и кредит не надо будт брать ..... или нет??????? пляяяяяяяя
Ответ: Mitsibishi Montero 2002 брать или не брать ??? Езжу на МОнтеро 2003 гв 3.8 (когда у Ленки отжать получается). За два года косяков не было, отличный авто, если честно, нравиться больше Оллроуда. ЧТо касается размеров салона, то я думаю тебе просто так кажется.
Ответ: Mitsibishi Montero 2002 брать или не брать ??? после таких сообщений и душа как то вроде и не против..........
Ответ: Mitsibishi Montero 2002 брать или не брать ??? Но у меня 3.8 рестайлинговый, хотя я думаю особых отличий нет, по салону так уж точно. Чинюсь в MMC- клубе на Шоссе энтузиастов. Ценник только на обслуживание аппарата взрослый, хотя сервис посещаю планово. За два года ушатываний по подвеске поменял только передние стойки, из-за того что разбились резинки и постукивали (хотя можно было и не менять)))
Ответ: Mitsibishi Montero 2002 брать или не брать ??? а бензина от 20л по городу готов в нево лить?il:
Ответ: Mitsibishi Montero 2002 брать или не брать ??? ну может кто ещё поделится своими соображенияи???
Ответ: Mitsibishi Montero 2002 брать или не брать ??? бензин не пугает, пугает что вдруг не продам в ближайшие 1-2 месяца минимум за 700000
Ответ: Mitsibishi Montero 2002 брать или не брать ??? Бенз- не самая главная статья расходов))) Будешь брать, первым делом заедь в сервис, лучше куда я тебе рекомендовал, они шарят по тракторам. ПРоверь все ступицы (болячка, ходят по 100000).
Ответ: Mitsibishi Montero 2002 брать или не брать ??? полазил по инету, посравнивал цены, состояние, в общем наверно буду брать, за такое состояние, плюс резина страховка и сигналка я думаю это лучший вариант
Ответ: Mitsibishi Montero 2002 брать или не брать ??? Два Урода,для одной брички -перебор:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Mitsibishi Montero 2002 брать или не брать ??? а я сказал что он плохой, или с чего ТЫ взял что он плохой ? я сказал про свои ощущения от управления и владения тем и другим авто. В отличии от тебя мне есть с чем сравнивать отталкиваясь не чужих слухов а от личного опыта.
Ответ: Mitsibishi Montero 2002 брать или не брать ??? МНе больше всего нравится в АК что в большинстве случаев рассуждают люди которые не то что не имеют авто которое обсуждается, но и близко с ним не стояли.