Mitsibishi Montero 2002 брать или не брать ???

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Zeus, 28 фев 2008.

?

брать или нет???

1. брать

2 голосов
    16,7%
  2. не брать

10 голосов
    83,3%
  1. Zeus

Zeus Живу я здесь

20 мар 2005
    2.502
    Q7 4.2 TDI
    ситуация такая через пару дней продаю свою А6/45 1995 авант за 310000р
    сосед предлагает купить у него Mitsibishi Montero 2002, 3,5, 5 дв, кожа рожа, цветной дисплей, коробка супер селект2, за 650000р

весь в раздумиях!!!!!
    честно сказать хочу купить у соседа с целью продать и немного на этом наварить, после чего летом купить а6/с5 авант квака, но получится ли?

дело в том что авто в идеальном состоянии, только что взял распечатку из автосервиса со всеми работами.

пробег 106000 миль (пробег родной 100%)
    в россии год, за это время в авто все менялось во время и в хорошем сервисе, перед продажей сосед поменял всю подвеску (стойки, рычаги) тормоза (диски и колодки), свечи, фильтра, все жидкости (масло в коробке, раздатке, двигателе, переднем мосту, антифриз, масло ГУР, тормозная) короче говоря поменял все все расходники, также за этот год были заменены все гидрокомпенсаторы, мск, и очень много всяких сальников резиночек и всякой лабуды, сейчас в руке распечатки по работе за этот год на сумму около 70000, менялись все ступицы с подшипниками, ремень ГРМ, все возможные и не возможные ролики. Одним словом техническое состояние автомобиля в идеале (по словам соседа можно ездить до следующей зимы без напрягов) в комплекте с авто он отдает комплект резины (зима, лето), авто ещё на год застраховано, сигналка с запуском.

из косяков: куча (около 5-7) коцок по всему кузову (царапины, задиры, сколы краски) потертая кожа (светлая) в салоне, ну немного (по словам соседа, я не услышал) подграмыхивает пластик.

пляяя одно удивило, мне показалось что места за рулем меньше чем в моей А6/45, да и стекло слева практически упирается в руку, короче как то не привычно, на дороге довольно таки резвая, автомат и блокировки работают на 100%.

сейчас стою перед выбором, ответ надо дать сегодня, либо покупаю, либо нет. Свою продаю однозначно. пляяяяя что делать, смогу я в течении месяца её продать за 750-800?? (наверно загнул) учитывая тех состояние и то, что я её подмарафечу (не ругайтесь но спидометр скручу, востановлю салон, и уберу коцки с кузова.)

2. Тахыч

Тахыч Участник форума

14 июн 2007
    163
    Chevy TrailBlazer LTZ AT 2002 4.2 24V AWD 295 hp 3" body and suspension lift
    Ответ: Mitsibishi Montero 2002 брать или не брать ???

ИМХО- бери. Если больше никаких скрытых косяков нет-то сладкая цена. А насчет продашь или нет.Рискуешь непродать-так как вылазить не захочешь.Чуство легкой безнаказанности при объезде пробок по бордюрам,ямам,канавам,газонам и прочим неприятным местам с легкостью компенсирует любые скоростные характеристики и управляемость на трассе.Ибо пока все стоят в пробке-ты легко сделаешь по обочине даже Феррари))))

3. Zeus

Zeus Живу я здесь

20 мар 2005
    2.502
    Q7 4.2 TDI

ну кто ещё что подскажет?, честно скажу как то посидел я в этом монтеро, как то не особо душа лежит, так если и брать, то только для перепродажи....

4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW

Не наваришь. Сильно пробеглый пендос в старом кузове. Они и так-то не очень продаюцца.

5. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6

Цена далеко не сладкая......

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.641
    Кировская обл.
    Ауди

Я бы не стал брать и не хатю!
    Перепродать... а ты бы сам иё купил за больше денег?

7. Zeus

Zeus Живу я здесь

20 мар 2005
    2.502
    Q7 4.2 TDI

сам проголосовал не брать ))))) :rzunimagu
    короче в пи,,,,ду монтеро надо брать А6/c5 avant и не выеживаться, тыщ так за 450....... и кредит не надо будт брать .....
    или нет??????? пляяяяяяяя

8. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td

Езжу на МОнтеро 2003 гв 3.8 (когда у Ленки отжать получается). За два года косяков не было, отличный авто, если честно, нравиться больше Оллроуда. ЧТо касается размеров салона, то я думаю тебе просто так кажется.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Zeus

Zeus Живу я здесь

20 мар 2005
    2.502
    Q7 4.2 TDI

после таких сообщений и душа как то вроде и не против..........

10. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td

Но у меня 3.8 рестайлинговый, хотя я думаю особых отличий нет, по салону так уж точно. Чинюсь в MMC- клубе на Шоссе энтузиастов. Ценник только на обслуживание аппарата взрослый, хотя сервис посещаю планово. За два года ушатываний по подвеске поменял только передние стойки, из-за того что разбились резинки и постукивали (хотя можно было и не менять)))

11. КОТОВОД

КОТОВОД Завсегдатай

1 янв 2003
    811
    Корея Северная
    не вызывает эмоций

а бензина от 20л по городу готов в нево лить?:pil:

12. Zeus

Zeus Живу я здесь

20 мар 2005
    2.502
    Q7 4.2 TDI

ну может кто ещё поделится своими соображенияи???

13. Zeus

Zeus Живу я здесь

20 мар 2005
    2.502
    Q7 4.2 TDI

бензин не пугает, пугает что вдруг не продам в ближайшие 1-2 месяца минимум за 700000

14. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td

Бенз- не самая главная статья расходов))) Будешь брать, первым делом заедь в сервис, лучше куда я тебе рекомендовал, они шарят по тракторам. ПРоверь все ступицы (болячка, ходят по 100000).

15. Zeus

Zeus Живу я здесь

20 мар 2005
    2.502
    Q7 4.2 TDI

полазил по инету, посравнивал цены, состояние, в общем наверно буду брать, за такое состояние, плюс резина страховка и сигналка я думаю это лучший вариант

16. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW

а какова мотивация?

17. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка

Два Урода,для одной брички -перебор:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu

18. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td

а я сказал что он плохой, или с чего ТЫ взял что он плохой ? я сказал про свои ощущения от управления и владения тем и другим авто. В отличии от тебя мне есть с чем сравнивать отталкиваясь не чужих слухов а от личного опыта.

19. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td

Минус на минус дает плюс))

20. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td

МНе больше всего нравится в АК что в большинстве случаев рассуждают люди которые не то что не имеют авто которое обсуждается, но и близко с ним не стояли.