Мистер Прохоров открыл спортзал

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ШБ, 22 сен 2012.

1. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    ...в Америке, в Бруклине.

Все комментарии оставляю за скобками, но! ... представим на секунду, что МП стал Президентом... :) какова была была бв новость?

:)

Президент РФ МП открыл собственную арену в США.... :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Fatum

Fatum Живу я здесь

22 фев 2005
    1.072
    Random
    тоже утром об этом подумал:) если бы такое случилось, то спортзал открыл бы кто-то из "близких":)

3. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    он больше не кандидат в президенты, а посему волен открывать спортзалы, ежели у него на это есть средства, хоть в Бруклине, хоть в Гарлеме, хоть в любом другом районе или городе мира. Хотя поступок показательный, равно как и другие поступки его и других равноудаленных и равноприближенных алЕгархов. И поступок, заставляющий, надеюсь , задуматься над ним его бывшему"электорату"

4. FWD

FWD Живу я здесь

1 июл 2006
    1.418
    Ауди А6(С4) 1995 г
    Открыл - перерезал ленточку или открыл - вложил деньги в строительство?

5. Cobalt

Cobalt Живу я здесь

22 июл 2008
    2.166
    Audi А4/B8 1.8T 08
    Он хотя бы частный инвестор, а вот почему Газпром красуется на майках Шальке? а не на майках какого нить ФК Ростов..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    не какого нибудь, а Ростов.. :rock: :flirty:

7. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5

Согласен совершенно. Его поступки мне безинтересны. Просто забавно могло бы ( никогда бы не могло !!! ) получиться :)
    Я шутил про то, что будучи кандидатом он вкладывал в этот проект... :)

8. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    Вложил. 1 млрд долларов, как пишут...

9. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    построил бы в россии. или у нас их столько, что уже через чур много?

10. Cobalt

Cobalt Живу я здесь

22 июл 2008
    2.166
    Audi А4/B8 1.8T 08
    :beer:
    Дважды за!
    Учитывая сколько отличных игроков им выращено

11. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.801
    Паджеро-4, 3.0
    Я так понимаю что проект ё-мобиля недополучил 1 ярд? собственно никто и не удивляется.
    Категорически осуждаю поступок прохорова.
    У нас денег невочто вложить? Вот вам отношение к свое стране...и к людям

12. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    У нас такую арену за 1 ярд не построить.

1 человеку нравится это.
  13. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    задумался. как мне до такого дорасти? :D
    вполне нормальное явление. и даже будь он президентом.

14. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Именно. Зато сколько здесь миллионеров появилось бы после строительства :)
    Опять же наверное, там есть уверенность, что не придут чиновнички и не будут ежедневно клянчить денег на что-нибудь.
    Осуждать бизнесмена в неправильных вложениях своих денег-это как ругать туристов, что они не едут в Сочи отдыхать, а всё по Турциям да Испаниям разъезжают.
    И этта.... надеюсь, у него это был не последний ъярд:):D

15. чемберлен

чемберлен Завсегдатай

23 янв 2007
    685
    S6/45авант 2.2 96г.
    от куда такие ценники? стадионы строят дешевле.

16. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Ну тут впрямую не сравнить. Вон для ЧМ строят стадионы в среднем 200 лямов по моему. В Питере под 400. ВТБ арена около 700 стоит. Правда так сравнивать нельзя. Там все-же, как я понимаю, сложнее было, т.к. площадка была маленькая, в сложившейся застройке и т.п. Нужно и вместимость сравнивать и оснащение. Тоже потребление. У нас вон все энергосберегающие лампочки впаривают. Хотя в среднем БЦ класса А в Мсокве потребляет по 400-500 кВт на квадрат в Год. В Европе с такими параметрами даже не разрешат построить. Там уже норма по моему 100-70... Так что...

В любом случае не стоит воспринимать так серьезно...))

17. Sergey33333

Sergey33333 Живу я здесь

18 янв 2009
    4.081
    Конечно это его личное дело. Но ведь рвётся во власть, страной порулить, правильные слова говорит...как-то с этим не лепится. Ни разу не патриотично)

18. Immortaltat

Immortaltat Завсегдатай

5 мар 2012
    621
    AUDI A4 2012 170HP
    На следующих выборах бруклин пусть за него и голосует.

19. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Патриотично нашим чинушам взятки давать? а по другому и не построишь....

20. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Я думаю тут самое главное - это это "условно" ЕГО арена и ЕГО клуб. (проценты не обсуждаем). А тут он построит для кого-то. причем даже не для народа. Просто завтра кто-то решит, что его эта арена сильно интересуют и ее заберут. причем оформление бумаг и решений займе пару дней.