...в Америке, в Бруклине. Все комментарии оставляю за скобками, но! ... представим на секунду, что МП стал Президентом... какова была была бв новость? Президент РФ МП открыл собственную арену в США....
он больше не кандидат в президенты, а посему волен открывать спортзалы, ежели у него на это есть средства, хоть в Бруклине, хоть в Гарлеме, хоть в любом другом районе или городе мира. Хотя поступок показательный, равно как и другие поступки его и других равноудаленных и равноприближенных алЕгархов. И поступок, заставляющий, надеюсь , задуматься над ним его бывшему"электорату"
Он хотя бы частный инвестор, а вот почему Газпром красуется на майках Шальке? а не на майках какого нить ФК Ростов..
Согласен совершенно. Его поступки мне безинтересны. Просто забавно могло бы ( никогда бы не могло !!! ) получиться Я шутил про то, что будучи кандидатом он вкладывал в этот проект...
Я так понимаю что проект ё-мобиля недополучил 1 ярд? собственно никто и не удивляется. Категорически осуждаю поступок прохорова. У нас денег невочто вложить? Вот вам отношение к свое стране...и к людям
Именно. Зато сколько здесь миллионеров появилось бы после строительства Опять же наверное, там есть уверенность, что не придут чиновнички и не будут ежедневно клянчить денег на что-нибудь. Осуждать бизнесмена в неправильных вложениях своих денег-это как ругать туристов, что они не едут в Сочи отдыхать, а всё по Турциям да Испаниям разъезжают. И этта.... надеюсь, у него это был не последний ъярд
Ну тут впрямую не сравнить. Вон для ЧМ строят стадионы в среднем 200 лямов по моему. В Питере под 400. ВТБ арена около 700 стоит. Правда так сравнивать нельзя. Там все-же, как я понимаю, сложнее было, т.к. площадка была маленькая, в сложившейся застройке и т.п. Нужно и вместимость сравнивать и оснащение. Тоже потребление. У нас вон все энергосберегающие лампочки впаривают. Хотя в среднем БЦ класса А в Мсокве потребляет по 400-500 кВт на квадрат в Год. В Европе с такими параметрами даже не разрешат построить. Там уже норма по моему 100-70... Так что... В любом случае не стоит воспринимать так серьезно...))
Конечно это его личное дело. Но ведь рвётся во власть, страной порулить, правильные слова говорит...как-то с этим не лепится. Ни разу не патриотично)
Я думаю тут самое главное - это это "условно" ЕГО арена и ЕГО клуб. (проценты не обсуждаем). А тут он построит для кого-то. причем даже не для народа. Просто завтра кто-то решит, что его эта арена сильно интересуют и ее заберут. причем оформление бумаг и решений займе пару дней.