На прошлой неделе я был одним из тех, кого пригласили на показ первого в истории автомобиля Audi на совместной платформе Audi/Porsche PPE - Audi SQ6 e-tron 2024 года выпуска. Для премьеры своей новинки Audi выбрала потрясающие Фарерские острова, и я благодарен за это, потому что это одно из самых красивых мест, которое я когда либо видел. На презентации были представлены как Q6 e-tron, так и SQ6 e-tron, и я, конечно же, выбрал последний. Нам удалось заснять только экстерьер, т.к салон был полностью скрыт изнутри. Что касается ТТХ, то там удалось узнать, что SQ6 имеет мощность в 500 л.с., разгонялся до 100 км/ч за 4,2 секунды и имеет запас хода до 600 км. Одной из самых крутых особенностей этого нового автомобиля, несомненно, является OLED-технология 2-го поколения, которая способна творить невероятные вещи. Дизайнеры спроектировали 70 отдельных светодиодов в новых фарах в виде прозрачных 3D-объектов. Передняя часть цифровых дневных ходовых огней имеет точную призматическую структуру, в то время как металлизированная 3D-отделка окружает их, привлекая внимание к цифровым глазам автомобиля. А теперь хватит разговоров, и наслаждайтесь видео! Перевод: Ауди Клуб Россия Источник: Auditography При использовании данных материалов, ссылка на Ауди Клуб является обязательной