Значит так. Купил я в конце февраля А4 1.8Т 99 год (вин 2000) рестайлинг, движок ANB 150л.с. Привод передний, цвет черный )) Пригнали из Германии за 15000$ (в эти деньги вошел дополнительный комплект сносной зимней резины на штамповке). МКПП, ксенон, климат, попогрейки, омыватель фар... короче необходимый минимум По сервисной книжке последнее ТО на 99500. Потом авто стояло и его продали. Пока гнали пробег перевалил за 100.000 (психологический барьер ). Поэтому обо всем этом подумали и скрутили до 88.000 Осмотр движка изнутри и косвенная оценка состояния турбины подтвердили пробег около 100-120 тыщ. ИТАК. РАСХОДЫ (не считая постановки на учёт) 1. Коврики резиновые комплект - 2100р. 2. Тонировка в автосекьюрити - 160$ 3. Сигналка (хитрая) - 1150$ 4. Замена масла (на Castrol 0w40) + фильтра (масляный, воздушный, салонный, топливный) - 4000руб с работой 5. Замена ГРМ, ремня генератора, 2-х роликов ГРМ - 200$ с работой 6. Порвал и без того покацонную гофру - вварили новую - 600р. гофра + 600р. работа 7. На всякий пожарный заменил масло в МКПП. 500 руб. - 2,5л. масла + 150р. работа 8. Решил поставить брызговики. Нашел в Кунцево в разных местах 1100р. передние и 1200р. задние (все родные). Лень было пачкаться - поставили за 300 руб. 9. Ковырялся отверткой в прикуривателе (ЗАЧЕМ??? ) - сгорел предохранитель Комплект флажковых предохранителей - 50 рублей 10. Поменял штатную кассетную магнитолу Audi Concert Plus от BLAUPUNKT на JVC - http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=45122 А теперь фоты САБЖА.
Ответ: МИНИОТЧЕТ о покупке А4 1.8T! По сабжу поздравляю, сразу вопрос а почему не кватру купил? Зима то у нас 5-6 мес. в году... Сколько из 15 килобаксов пришлось на расстаможку и сколько сама машина обошлась(если не секрет канечно)
Ответ: МИНИОТЧЕТ о покупке А4 1.8T! Поздравления приняты Купил не кватру, потому что считаю что переднего привода за глаза хватает. Я успел застать снег и гололед, погонял чуток. По мне так и управляемость в норме и заносы предсказуемы. Сразу скажу, что довелось прокатиться у знакомых на А4 кватре и на А6 тоже кватре.. Ну да.. прёт увереннее, повороты можно проходить на чуть более высокой скорости... и всё... Езжу я аккуратно, на 100 км/ч в крутые повороты не вхожу, по гололёду и мокрой дороге больше 120 не езжу... А по сугробам на ней все равно не полазишь-низкая... ИМХО Думаю следующей тачкой будет Allroad ну или А6 3,0 и вот тогда уже кватро ))) По поводу растаможки не отвечу.. Потому что не знаю. Но остались документы, попробую покопаться - если найду, то напишу. Перегонщик был свой.. проверенный.
Ответ: МИНИОТЧЕТ о покупке А4 1.8T! да, долларов) зеленых американских долларов да вроде не была )) почему интересная ? Обычная цена для А4 99-00 годов из Германии с пробегами 80-120тыщ.
Ответ: МИНИОТЧЕТ о покупке А4 1.8T! если все так как ты говаришь то машана в закупке перегонщикам около 8-8,5 тыщ обошлася
Ответ: МИНИОТЧЕТ о покупке А4 1.8T! Знаешь, я особо в это не вдавался. Я знаю что навар перегонщиков сейчас 1000$. По крайней мере всех тех кого я знаю. Состояние авто полностью соотвестсвует 15 тыщам уёв. Не убавить не прибавить
Ответ: МИНИОТЧЕТ о покупке А4 1.8T! Спасибо Кстати был вариант взять такой же (и по комплектации в том числе) за 12800 на внутреннем рынке. Подумал и решил, что лучше из Германии , но за 15 ,и самому его ушатывать по нашим дорогам.
Ответ: МИНИОТЧЕТ о покупке А4 1.8T! ну вообщем да... так хотели 13300 ) Сказали, если забираешь срочно, то -500$.
Ответ: МИНИОТЧЕТ о покупке А4 1.8T! Она рестайлинг или оптика поменяна просто? Сори за идиотизм... ЗЫ Сколько стоит одна передняя фара, как на этой машинке?..