Сейчас, видимо из-за кризиса, стал сильно спадать входящий поток. У меня есть примеры, когда люди отдают кучу денег за рекламу, а звонят 3-4 потенциальных. И в общем то многие сейчас стали опять приходить к обзвону клиентов, созданию баз и тд. У меня есть ресурс и готовое решение, которое позволяет автоматизированно вот так обзванивать, перезванивать, дружить с CRM, в общем не суть. Главное ускорять работу манагеров и операторов. Поскольку идет постоянная разработка и допиливание )) Хочу узнать, что называется с полей. Прежде всего насколько лично для вас было бы полезным иметь вот такие автоматизированные функции у сотрудников ? Что для вас важнее, разного рода алгоритмы автоматизации или отчетность, аналитика ? Насколько критичным является интеграция с CRM если таковая имеется ? На что бы хотелось бы сделать упор, на электронное общение или как можно более быструю связь с человеком. Тут на самом деле, при кажущейся простоте вопроса, дилема. Автоматический информатор в таких случаях серьезно разгружает, дает например выбор, однако нередко можно слышать упрек, что трубку надо класть )) Тему разместил специально здесь, так как интересно мнение с полей, что называется участников процесса )
Моё ИМХО. Телефонные спамеры должны гореть в аду. Лично мне на домашний городской (которым мы вообще не пользуемся им не светим) в день несколько раз в день звонят со всякими спецпредложениями. И спасу нет от них. Уговоры не звонить ессно не помогают.
Ну вот. Тоесть вы хотите иметь возможность предупреждать что бы больше не звонили. Реклама двигатель торговли, и спам одно из них.
Спамеры и коллекторы - это просто бич нашего общества! От коллекторов есть приложение на смартфон-оно блокирует все их входящие звонки, и от спамеров есть подобное. А домашний просто отключить давно пора.