Как там говорится то,мужик должен: посадить дерево, вырастить сына, построить дом Так вот деревце посадил-растет на даче,сынишку рощу-многие его видели и знают,ну и последний пункт был выполнен!!! Прямо перед новым годом была приобретена квартира,маленькая но СВОЯ!!!!! В связи с этим принимаем поздравления!!!! Осталось только закончить ремонт и можно справлять новоселье!!! Пы.сы. Отдельное спасибо моей жене(АК Knyaginya) без неё бы у нас ничего не получилось,только благодаря её упорству,уму и настойчивости мы смогли приобрести собственное жильё!!! лю её
Ну Женя молодцы!!!!!!!!!! ждем приглашение на новоселье))))))))))))))))))))))) так держать и в будущем идти тока на расширение)))
Женьк, от всей души поздравляю Вас!!! Это большое дело, которое Вы сделали!!! Поэтому, поздравляю ещё раз!!!
наконец то Ушастик добрался таки до темы))))))))))))))))))))))))))) Ален, Жень, вы- молодцы!!! щас доделаете ремонт и прочувствуете всю радость и счастье в полную силу!!! рада за вас очень!! поздравляю!!! з.ы.кады пьем?)))))))))))))))
Во первых всем ОГРОМНОЕ спасибо за поздравления Тоха как тока,так сразу;-) Ну дом в черте города построить не дадут,а вот стремиться ещё есть к чему Ксю спсб,пить...хм...да хоть када,я ж всегда за Есть вторая дочь,куст,и дача тоже имеется
молодцы. своя жилплощадь - она все-таки свояяяяяя. зы. я тоже что ли? дом, небольшой, но уютный есть, рядом с ним посажено с десяток деревцов(половину по весне пересажу, буду дальше строить) и сына малявка растёт и смеётся Господи, счастье-то какое
Ну прям все секреты выдал.:bt: А в гости пожалуйста, хоть завтра.:drunk2:Стол и стулья принесем, и тазик с салатиком поставим....Мож участковый в гости опять заглянет(три раза уже приходил за время ремонта...)Охраняет