Друзья, "волею судеб" был втянут в аферу и как результат имею решение суда о выплате 500.000рублей. дело передано судебному приставу/исполнителю. Так вот отсюда и вопрос... по сколько минимально я могу выплачивать в месяц? отдавать эти деньги совсем не хочется т.к. их не брал.
Все просто. работал директором транспортной компании у своего давнего приятеля. так вот был у нас перевозчик, которому наша организация задолжала... перевозчик естевственно в суд собрался, но мой директор, не будь дураком (в отличии от меня((( ), т.к. на организации числились грузовые авто, договорился с перевозом об отсрочке, но перевоз попросил что бы оформили все это нотариально. а так как мой директор на тот момент менял паспорт, нотариально заверили долг на меня.... со всеми как выяснилось вытекающими.... наверно не нужно говорить, что "давний приятель", он же учредитель вдруг перестал мне быть приятелем.... организация "как бы" продалась, транспорт продан, деньги пошли на погашение долгов... только не "моих"... :icon_suicide: вобщем то все просто. конечно я виноват в излишней вере в приятельские отношения и человеческую порядочность... в следующий раз наверно буду умней... "наверно" ))).... ну да и хрен с этим... разберусь. главное, что у меня в субботу, 21.11.09 родилась вторая дочка ))))) Аришкой назвали. принимаю поздравления ))))