Продам детский миниквадрик Не кидайте ссылки на новые за 16-17т.р. У моего эл.стартер,сигнализация с функцией глушения двигателя,редуктор,ограничитель скорости так же есть в по ссылке его нет. Покупался два года назад,в прошлое лето эксплуатировал два дня.полный комплект. Имеются следы эксплуатации,без них не как.в подарок пол литра масла. Ценник 10000р Торга нет. 896З 772 I7 З2 http://mike-motors.ru/detskie-kvadrotsikly-2t/19-detskiy-mini-kvadrotsikl-ds-atv13.html
Очепятка, вероятно. ) Лан, пока ТС молчит, вставлю свои соображения. Приобрёл такой же месяц назад за 18 тыр, в прошедшие выхи проводил ездовые испытания. За неделю до этого "выкатал" на хх 3 бака, типо обкатка. ну что можно сказать: едет, но только по твёрдому покрытию (об этом ТС скромно умолчал). Пытались с сыном проехать через поле - это чудо техники просто прилипло к грязи. )) Вытаскивал своей лебёдкой, поскольку не догадался надеть сапоги и лезть в грязь не хотелось. Как-то так, уж извини ТС, нюансы тоже нуно описывать. А так, конечно, полный восторг сына от обладания настоящей техникой.
Первый год после покупки он откатал полностью,а в том году 2раза катнулся. Про грязь и песок,я думаю смысла не говорить посмотря на этот квадричек.