Копия итальянского минибайка Polini! Абсолютно новый, в коробке. С ключом зажигания. Цена: 18 000 руб. 89689О172О7 Последняя модель 2013 года. Пару слов о данной технике: Pocket bike (карманный мотоцикл) больше предназначен для развлечения, чем для передвижения по городу. Его размеры размеры впечатляют, с легкостью помещается в багажник любой машины, а найти для него свободное место в квартире не составит проблем. Большое заблуждение считать, что он предназначен только для детей. Взрослые часто приобретают минибайк для личных целей. Минибайк может стать оригинальным подарком для каждого! Технические характеристики Мотор: Бензиновый, двухтактный, 49 см3 Автоматическая коробка передач Максимальная скорость - 60км/ч. Но можно ограничить до 30км/ч Дисковые тормоза Ручной стартер "Система безопасности для детей" Габариты: Длина - 100, ширина - 30, высота до сидения - 45см. Вес - 21кг. Грузоподъемность - 90кг. Европейский CE-Сертификат
Вообще супер. Я правильно понимаю, что на него права не нужны? =) А он больше 90 кг выдержит, ну хотя бы до 100 кг можно кататься? =) Обслуживать его надо? Чем заправлять и т.п.?
Все правильно понимаешь) Права не нужны. Выдержит до 120 кг, так написано в инструкции, но у меня есть друг он весит 100кг и спокойно гоняет на таком же. Обслуживать не надо, если только что нибудь сломается. Ремонт не сложный, запчасти стоят копейки (дам контакт человека). Заправлять 92 бензином с маслом для 2-ух тактных двигателей, я лью Motul)) На 1 л бензина 40г масла.