Тема создана мной специально ! Для тех кто хочет .Высказаться по теме Эсок за и против .Можно всё и про все модели . Да и вше моно по флудить от души !!!По поводу и без. ТОЛЬКО ОЧЕНЬ ПРОШУ НЕ ПЕРЕХОДИТЬ НА ПРЯМЫЕ ОСКОРБЛЕНИЯ И . угрозы !!!!!!!!!!!!! Пожалуйста !!!! Напомню что мы живём в демократическом обществе . И согласно Конституции РФ ст 29 Каждому гарантируется свобода мысли и слова .Гы гы я просто курсовую пищу по ГП .Вот с меня статьи и вылетают .
БЕШЕНЫЙ ЭД Регистрация: 27.09.2008 Адрес: Москва Возраст: 26 Машина: Audi s4 2.2т Сообщений: 189 Re: Знакомство с эской часть 2 Потом окраска У меня вопрос к тебе эд ? А ты я думаю представляешь .Сколько стоила вся эта работа по авто для обычного чела не работающего в сервисе. И после этого ты говоришь про бюджет в 280 т . Гы гы .да покрасить её в Москве стоит 1.5 -2 т ую Это супер что у тя есть такая возможность. Но это исключение но не как не правило ! А с вырезанием порогов и стоек и полным разбором . Мдя она из золота дешевле встала.
Есть люди которые сами реставрируют понравившиеся модели и не обязательно,что раритетные. Подобные вложения окупаются крайне редко,но это не останавливает.Есть вещи которые просто душа просит. Не нужно всё переводить в плоскость потраченого бабла.
дА нет .Дело не в бабле какое бабло на 45 гы гы .Это же не А -8 Просто он говорил о разумности и и о бюджет 280 т И я поверил .Но когда увидел фото под стол упал. Зная цены такой работы на обычной с раной разборке. А я представляю у них !!!!!!!!!!!!!!!
Ну ты прям виз де привет! Ауди супер был и будет для меня !! А когда паркуюсь и выхожу с своей развалины . Вижу фары и формы рядом стоящей новенькой А-4 . ух аж жыть хоться . Дорого зараза но ............того стоит
Полный отстой , первую Ауди купил в 1997 было четыре..и все отстой..надо новую Ауди прикупить-новый отстой отстойнее
Как в свое время лет восемь назад сказал один мой знакомы про 4b: - единственный недостаток у трех ауди, что у меня были один - их все угнали.
Не поверишь, долго парился вопросом, что лучше атмосферная бензиновая восьмёрка 3.6 или турбированная дизельная шестёрка 2.5? Пришёл к выводу, что турбированная дизельная восьмёрка 4.2 )))))) Тайота- вещь вообще.
Долго парился вопросом, что лучше ТЛК100 или урод, понял, что к автобусу еще не готов, в следующий раз.