Кия <OBJECT width="470" height="353"><PARAM name="movie" value="http://video.rutube.ru/26970320ac5d5149979f0dd9e8fe3e4f"></PARAM><PARAM name="wmode" value="window"></PARAM><PARAM name="allowFullScreen" value="true"></PARAM><EMBED src="http://video.rutube.ru/26970320ac5d5149979f0dd9e8fe3e4f" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="470" height="353" allowFullScreen="true" ></EMBED></OBJECT> Сколько "иностранцев" слетелось...
Ответ: Милиционер - Бэтман усмиряет хулигана Да уж физическая форма правоохранительных органов оставляет желать лучшего. что за бред, прыгнул ударил ногой, позорище..........
Ответ: Милиционер - Бэтман усмиряет хулигана Да нормально пнул Вить, главное цель достигнута, дебошир скручен, чего им, как на ринге с ним боксировать что ли ;-)
Ответ: Милиционер - Бэтман усмиряет хулигана Ну этот нидзя то еще ничего, а тот в голубой рубахе, который сопли жевал, ему низачет Чего царемонился....
Ответ: Милиционер - Бэтман усмиряет хулигана Олег, я считаю так если ты работаешь в поле то обязан знать самооборону и рукопашный бой. а это какойто балет получается на глазах у десятка граждан. ведь можно было и пристрелить, но ведь надо помнить что действие происходит в городе, кругом народ. Это мое ИМХО - могу ошибатся
Ответ: Милиционер - Бэтман усмиряет хулигана У меня мент знакомый есть- рожа как надутый мячик, круглая и без морщин! А живот такой же! он 10 метров то не пробежит!
Ответ: Милиционер - Бэтман усмиряет хулигана Отличный удар, главное достиг цели! Обычно они все после армии, хоть немного, но с рукопашным боем знакомы.. Но бой на улице и в зале с матами совсем разные вещи. Молодцы, что психологически готовы к таким ситуациям, психика важней мышц в данном случае.
Ответ: Милиционер - Бэтман усмиряет хулигана молодец, зачет, цель достигнута вовсю, а в рубашке милиц. хотел миром разрулить ситуацию... Ну чтож не получилося =P
Ответ: Милиционер - Бэтман усмиряет хулигана Большинство из них только джамшутов и могут обирать,а потом кухонные бои устраивать,а тех кто в действительности духовит и физически развит единицы.Зато в сериалах они все как один Сигал+Сталоне.....
Ответ: Милиционер - Бэтман усмиряет хулигана Вить, им некогда рукопашный бой оттачивать... К сожалению, это так...
Ответ: Милиционер - Бэтман усмиряет хулигана Да нормально, Вить, первый погасил ногой удар ногой, правильно?-правильно! Потому что второй раз махнуть ногой у дебошира желание не возникло. Ну а второй решил пнуть ногой в грудь, видимо на лице побои не нужны были, соответственно пнул в душу, ну и ногой сбить с копыт проще)) Ну а то что прыгнул, так растяжки не хватает))
Ответ: Милиционер - Бэтман усмиряет хулигана Интересно,где они ПРы свои забыли??вот были бы они у них с собой,думаю проблем вообще небыло бы...проверено.
Ответ: Милиционер - Бэтман усмиряет хулигана Бляха-муха, сколько теоретегов. "А почему не в поле? Почему не пашем?" (с) Все мы умные, сидя на диване. Только пэпээсник работает подчас сутки-двое, не высыпается, семью кормить надо. А у гопника только и забот: "на дело" ходить, водку жрать...
Ответ: Милиционер - Бэтман усмиряет хулигана Вить, сомневаюсь, что их чему-то учат. Это же тебе не ОМОН и не спецназ. Дали пистолет и крутись как хочешь. Задача у нх не та.. Справились и на том спасибо.
Ответ: Милиционер - Бэтман усмиряет хулигана кросавчег.а мужичёк который в душу отхватил-лох и клоун.вы видели как он в стойку встал?а как он руки держит?так что менты победили
Ответ: Милиционер - Бэтман усмиряет хулигана А их туда идти никто не заставлял..Или нынче по принуждению в ППС гонят?...Да и гопников никто не превозносит, Быку-клеймо (С)...
Ответ: Милиционер - Бэтман усмиряет хулигана Нормально так, в лицо никто из СМ не получил, хулиган скручен и будет жить, обычная ППСная ситуация. Если б не было столько зевак то, я думаю все закончилось быстрее. А пьяненького быковатого крепыша скрутить, не повредив особо, достаточно сложно. Проверено.
Ответ: Милиционер - Бэтман усмиряет хулигана Попдовал тот факт что пистолетом никто махать не стал.Зы: перед прыжком крик "банзай" был или нет - звук плохой