Милиционер - Бэтман усмиряет хулигана

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем YuYome, 23 сен 2008.

1. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .
    Кия:rofl:

<OBJECT width="470" height="353"><PARAM name="movie" value="http://video.rutube.ru/26970320ac5d5149979f0dd9e8fe3e4f"></PARAM><PARAM name="wmode" value="window"></PARAM><PARAM name="allowFullScreen" value="true"></PARAM><EMBED src="http://video.rutube.ru/26970320ac5d5149979f0dd9e8fe3e4f" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="470" height="353" allowFullScreen="true" ></EMBED></OBJECT>

Сколько "иностранцев" слетелось...

2. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    &#9733;&#9733;
    Ответ: Милиционер - Бэтман усмиряет хулигана

Да уж
    физическая форма правоохранительных органов оставляет желать лучшего.
    что за бред, прыгнул ударил ногой, позорище..........

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .

Другое дело хук разящий:nod: Да, менты у нас смешные.....

4. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    114.674
    Москва
    Audi Q7 4M 45 TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm

Да нормально пнул Вить, главное цель достигнута, дебошир скручен, чего им, как на ринге с ним боксировать что ли ;-)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .

Ну этот нидзя то еще ничего, а тот в голубой рубахе, который сопли жевал, ему низачет:nod: Чего царемонился....

6. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    &#9733;&#9733;

Олег, я считаю так
    если ты работаешь в поле
    то обязан знать самооборону и рукопашный бой.
    а это какойто балет получается на глазах у десятка граждан.
    ведь можно было и пристрелить, но ведь надо помнить что действие происходит в городе, кругом народ.
    Это мое ИМХО - могу ошибатся

7. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR

У меня мент знакомый есть- рожа как надутый мячик, круглая и без морщин! А живот такой же! он 10 метров то не пробежит!

8. Igor M

Igor M Bad e-mail

2 июн 2004
    64
    Тигуан 1.4

Отличный удар, главное достиг цели! Обычно они все после армии, хоть немного, но с рукопашным боем знакомы.. Но бой на улице и в зале с матами совсем разные вещи. Молодцы, что психологически готовы к таким ситуациям, психика важней мышц в данном случае.

9. Kupr

Kupr Bad e-mail

18 дек 2007
    229
    ff2

молодец, зачет, цель достигнута вовсю, а в рубашке милиц. хотел миром разрулить ситуацию... Ну чтож не получилося =P

10. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .

Тут не рукопашный бой, тут годы в Шао лине, как минимум:laugh:

11. Ахап

Ахап Участник форума

29 июн 2005
    452
    А8.....Паджеро 2

Большинство из них только джамшутов и могут обирать,а потом кухонные бои устраивать,а тех кто в действительности духовит и физически развит единицы.Зато в сериалах они все как один Сигал+Сталоне.....:hot:

12. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.244
    Греция
    quattro®

Вить, им некогда рукопашный бой оттачивать... К сожалению, это так...

13. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td

Да нормально, Вить, первый погасил ногой удар ногой, правильно?-правильно! Потому что второй раз махнуть ногой у дебошира желание не возникло. Ну а второй решил пнуть ногой в грудь, видимо на лице побои не нужны были, соответственно пнул в душу, ну и ногой сбить с копыт проще)) Ну а то что прыгнул, так растяжки не хватает))

14. sashok-28

sashok-28 Живу я здесь

22 июл 2005
    1.053
    опять чёрный

Интересно,где они ПРы свои забыли??вот были бы они у них с собой,думаю проблем вообще небыло бы:umnik:...проверено.

1 человеку нравится это.
  15. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.244
    Греция
    quattro®

Бляха-муха, сколько теоретегов. "А почему не в поле? Почему не пашем?" (с)
    Все мы умные, сидя на диване. Только пэпээсник работает подчас сутки-двое, не высыпается, семью кормить надо. А у гопника только и забот: "на дело" ходить, водку жрать...

1 человеку нравится это.
  16. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская

Вить, сомневаюсь, что их чему-то учат. Это же тебе не ОМОН и не спецназ. Дали пистолет и крутись как хочешь. Задача у нх не та.. Справились и на том спасибо.

17. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.590
    разные

кросавчег.а мужичёк который в душу отхватил-лох и клоун.вы видели как он в стойку встал?а как он руки держит?:rofl::rofl::rofl::rofl:так что менты победили:thumbup:

18. Ахап

Ахап Участник форума

29 июн 2005
    452
    А8.....Паджеро 2

А их туда идти никто не заставлял..Или нынче по принуждению в ППС гонят?...Да и гопников никто не превозносит, Быку-клеймо (С)...

19. DVK

DVK Участник форума

12 июл 2005
    427
    Audi А6, 2,4, моно

Нормально так, в лицо никто из СМ не получил, хулиган скручен и будет жить, обычная ППСная ситуация. Если б не было столько зевак то, я думаю все закончилось быстрее. А пьяненького быковатого крепыша скрутить, не повредив особо, достаточно сложно. Проверено.

20. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.000
    GS450H

Попдовал тот факт что пистолетом никто махать не стал.Зы: перед прыжком крик "банзай" был или нет - звук плохой:laugh: