Микроавтобус Renault Master

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем sou, 11 авг 2014.

1. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.565
    отечественный таз
    #1 sou, 11 авг 2014
    Последнее редактирование: 11 авг 2014
    Марка:
    Renault
    Модель Renault:
    Master
    Цена:
    700.000 руб.
    Телефон:
    8-9191784972
    Пробег (км):
    147.650
    Год:
    2008
    Кузов:
    Пикап
    Привод:
    Передний
    Цвет:
    Белый
    Двигатель (л):
    2,5
    Тип:
    Дизель
    Мощность (л.с.):
    120
    Салон:
    Ткань
    КПП:
    МКПП
    Комплектация:
    • ABS
    • Электростеклоподъемники
    • Центральный замок
    • Сигнализация
    • Кондиционер
    • Подушка безопасности водителя
    • Обогрев зеркал
    • CD-MP3 проигрыватель
    • CD проигрыватель
    • Регулировка руля (наклон, вылет)
    Контактное лицо:
    Виктор
    Регион:
    Курская обл.
    Други, скажу сразу же мопед не мой, знакомый попросил разместить....Буду краток, рено мастер, дизель, выглядит довольно таки бодро, обслужен. Переделан под пассажира в специализированном сервисе, с отметками в ПТС!!!! В России с 2013 года, 1 хозяин, здесь же в России под грузами не ходил, в коммерции не участвовал!!!Салон ухожен :thumbup: 8мест+1 Средняя база!!!! Кому интересно звоните, пишите...Есть возможность маленько уступить в цене!!!!

Вложения:

• PIC_0023.jpg
      PIC_0023.jpg
      Размер файла:
      60,8 КБ
      Просмотров:
      89
    • PIC_0024.jpg
      PIC_0024.jpg
      Размер файла:
      75,9 КБ
      Просмотров:
      94
    • PIC_0015.jpg
      PIC_0015.jpg
      Размер файла:
      74,2 КБ
      Просмотров:
      90
    • PIC_0020.jpg
      PIC_0020.jpg
      Размер файла:
      68,9 КБ
      Просмотров:
      102
    • PIC_0021.jpg
      PIC_0021.jpg
      Размер файла:
      70 КБ
      Просмотров:
      83
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.565
    отечественный таз
    еще фото

Вложения:

• PIC_0019.jpg
      PIC_0019.jpg
      Размер файла:
      91,1 КБ
      Просмотров:
      81
    • PIC_0022.jpg
      PIC_0022.jpg
      Размер файла:
      63,8 КБ
      Просмотров:
      84
    • PIC_0030.jpg
      PIC_0030.jpg
      Размер файла:
      54,3 КБ
      Просмотров:
      79
    • PIC_0025.jpg
      PIC_0025.jpg
      Размер файла:
      81,8 КБ
      Просмотров:
      83
    • PIC_0032.jpg
      PIC_0032.jpg
      Размер файла:
      51,9 КБ
      Просмотров:
      88
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.427
    стиральная
    Ну ну...пригнали что бы переделать в пассажира и потом продать?
    За 6 лет на коммерческом транспорте пробег 150.....не смешите пятки
    Сейчас пригнанные рено меганы 3-4 летние продаются с пробегами 100-120 на спидометре, по факту 150+ и состояние что внешне, что салона как новое авто!

4. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.565
    отечественный таз
    #4 sou, 11 авг 2014
    Последнее редактирование: 11 авг 2014
    @ля, вот почему ты в ком то ищешь перекупов???? прошу забрать свои слова обратно или доказать, что я или еще кто то пытается перепродать данный авто.........
    всё может быть.....уж хозяин точно не крутил приборку....

И что бы не было сомнений, хозяин, ему за 50, ни когда не пытался навариваться на продажах авто, до этого катал Т3,Т4, сейчас эту.....Повторюсь еще раз и читай внимательно

5. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.427
    стиральная
    не надо пылить! перечитай мой пост и еще раз вдумайся!
    смысл моих слов не в том что ты или сегодняшний хозяин перекуп с жаждой наживы, а в том что купили машину у перегонщика, вложились в ТО и переделку салона со всеми отметками и вдруг настало время продавать, образовались причины....
    не в жизни все бывает....может все супер, но блин верится с трудом! так как уже 5-е сутки в пути в поисках авто и даже продавая дилерские авто которым 2-3 года и пробег всего ничего люди по телефону говорят одно, а по факту приезда перед глазами жевачка или с пробегом на одну цифру больше чем указано

6. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.565
    отечественный таз
    твоё слово сочетание ну-ну, не совсем понятное, понял суть?????
    а теперь ты вдумайся........ я живу в 90 км. от Орла, приезжай в Желек, посмотришь в живую и дальше будешь здесь писать что и как...

7. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.565
    отечественный таз
    дабы не было сомнений, сообщу, хозяин машины от авто не избавляется....Хотел на машинке катать рыночных торгашей в белокаменную, но понял, что здоровье уже не то..... Автос в достойном состоянии!!! Так же есть возможность рассмотреть обмен на дастера.....Фото косяков по кузову ниже...

8. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.565
    отечественный таз
    при реальном интересе хозяин француза исправит это без покраса...

Вложения:

• PIC_0027.jpg
      PIC_0027.jpg
      Размер файла:
      29 КБ
      Просмотров:
      64
    • PIC_0028.jpg
      PIC_0028.jpg
      Размер файла:
      22,4 КБ
      Просмотров:
      61
  9. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.427
    стиральная
    главное ЗбаГойСтВиЕ!

10. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.565
    отечественный таз
    другого ответа не ожидал....

11. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.427
    стиральная
    ты сам то веришь в такие пробеги у коммерции? одни мутные глаза чего только стоят
    и прошу не надо говорить что я гадалка по фото!

12. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.427
    стиральная
    мне просто вспоминается перегонщик из саседнего дома специализирующийся на бусах и кореш из фирмы с которой работаю
    он в прошлом году купил рено трафик- пробег ему лично поставили 100 с копейками, сказали что родной 180 специально не стали мотать:umnik:, типо кто в теме и все такое все равно поймут то да се...
    он лошара уши развесил и поверил...и купил
    через месяц начались геморои с форсунками, турбиной....ржа полезла из под запылков сколов
    короче отодрали бумажку под капотом сервисную....последнюю гарантийную и оказалось что а первый год под конец оного оказалось под сотню, машине на момент покупки было 4.5 года.....математика сошлась с практикой когда приехал спец по трафикам и сказал что именно эти движки живут 300-400 тысяч, а потом писец надо успеть избавится, что собственно он и сделал потеряв итого 50 тысяч за пол года, так же обшив грузосалон в полупассажир

13. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.565
    отечественный таз
    конечно не верю и в грудь себя не стучу о том, что пробег реальный....Но то что продавец не крутил и мыслей по этому поводу нет, уверен....По поводу мутных фар, ты хочешь сказать что они убиваются только при пробеге???? Возраст тоже берёт своё....Далее, что бы не называть тебя гадалкой, приезжай тебе человек покажет авто и ты сделаешь выводы.....

Ну и главное, не считаю ценник космическим, что бы кричать что автос за эти деньги должен быть в состоянии нового!!!

Жду в гости!!!

14. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.565
    отечественный таз
    поменяны
    насчет этого не скажу, идентичные движки или нет х.з.
    здесь другая ситуация, повторюсь:
    Я надеюсь ты понял, что это клуб а не барахолка....

15. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.427
    стиральная
    не поверишь, но у меня мечта т5....в идеале мульт
    не принимай близко к сердцу продажу авто, тем более не свое!
    я просто по работе часто пользуюсь грузоперевозками и немного в теме годовых пробегов большинства, так же немного и в теме именно коммерческих автомобилей-работал в одной из самых крупных организаций по грузоперевозкам с собственным СТО

16. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.427
    стиральная
    давай на этом остановимся, я не против рено....пусть ищет нового счастливчика и пусть найдет его
    удачи:wink:

17. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.565
    отечественный таз
    вот так всегда....

18. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.565
    отечественный таз
    апну!!!

19. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.565
    отечественный таз
    АП!!! что бы не затерялось....

20. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.565
    отечественный таз
    произведена замена фильтров, масла!!! Авто к зиме готов!!!!Ценник тот же, хотя и евро по отношению к рублю, с августа месяца, поменял свой аппетит!!!!

ПОКУПАЕМ!!!!