Добрый день! вчера начал мигать значек двигателя при этом на D и R усиливается вибрация отдвигателя. Подскажите, что может быть. Масло в норме.
то ж самое было посмотри на каком цилиндре нет искры и махни потом коммутаторы местами. Если искра появится то однозначно коммутатору трындец. Да и профиль заполни, а то не понятно что у тебя за авто
профиль заполнил. машину продаю, есть ли смысл заниматься данной проблемой?может скинуть цену или все-таки стоит поковыряться, просто есть еще проблема с деньгами ... 2 недели назад почти всю подвеску заменил, а стук слева так и не пропал. (стойки, рычаги, наконечники, тормозные диски, подушки ДВС и колодки)....ласточка начала капризничать
у меня была похожая история. Прокладка клап крышки просела - масло в свечные колодца протекло(в 3 из 6), наконечники катушек от масла потрескались - искра била непонятно куда. поменял прокладку + наконечники катушек - всё ок. по ошибкам показывало пропуски зажигания в 1.2.3 цилиндрах.
катушка трындец, можно методом тыка определить в каком цилиндре нема искричества))) вынул 1, завел,если усилилась вибрация(троение)значит вынул живую и так пока не не найдешь тут, при которой ничего не изменится. ну конечно проще прочитать ошибки и знать навернека, а этот способ для совсем полевых условий, сам так находил.удачи
А заодно таким способом можно проверить пробит ли бронепровод. Я до одного пробитого случайно дотронулся при работающем двигателе, больше не хочу, шоковая терапия в действии.
На самом деле причин может быть много, вот некоторые из них: 1. Свеча. 2. Наконечник. 3. Катушка. 4. Коммутатор. 5. Форсунка. 6. Лямбда зонд. Ну и, соответственно, всё, что к ним подходит и отходит (проводка).
топикстартер, адреснись к клубням питерским- думаю шнурок подключить и ошибки почитать и за спасибо смогут!
Спасибо за помощь! свечи проверил, искру дают. ничего не залило, а как проверить коммутароры? обратил внимание, что стало ванять бензином. фильтра все новые! Во блин, как снял с учета, так ласточка начала плакать
Выдали рабочею машину, работаю почти 7 дней в неделю+у жены Опель.я то за то чтобы продать астру,но жена катергарически против, тем более 220 л.с незачем ей.