Сегодня стоял в адской пробище, на Мичуринском . от Раменок до Индиры я ехал 2 часа 45 минут. Оказалось сломан светофор на пересечении мичуры и ломоносовского. Жесть короче. Больше всего взбесили Гибоны стоявшие на пересечении и не пытавшиеся регулировать этот колапс а отлавливали тех кто пер по полосам общаги. Правда в конце один мужик порадовал: Вышел и начал рулить перекрестком. И мы потихоньку поехали. Пробка растянулась наверное до боровки .
Это нормально.. (с) В пятницу стоял на пересечении Щелковского и 9й парковой, такая мясорубка была.. мент стоял на обочине, упершись на заборчик, и курил, весело посматривая на это всё..
к сожалению это уже в порядке вещей. 1. Быдловодители которые устраивают "кучу малу" на перекрестке. (а перекресток этот весьма загруженый) 2. Сотрудники ДПС которые не желают выполнять свои прямые обязанности, а когда начинают их выполнять то становится еще хуже. 3. Один адекватный человек который разруливает всю ситуацию.
...что все они срочно ехали на спецзадание и ваааще, "сотрудников не хватает". Сразу вспоминаю обеспечение этими "нехватающими сотрудниками" проезд какого-нибудь начальства: на каждом перекрёстке их возникает столько, что возникают ассоциации с дождевыми червями, вылезающими из ниоткуда.
На минской сегодня пьяное быдло убило семерых на праворукой трахоме. Весь день шли следственные действия. Думаю пробка из-за этого.
написать в администрацию президента на электронку... однозначно по башке настучат... поверь.. опыт был
Пьяный водитель въехал на забитую людьми остановку в Москве: семеро погибших Если не сможет проплатить ментам, следакам и прокурорам, получит пять лет пионерского лагеря колонии-поселения. Я говорю, в рашке только самосуд.
Тут может серьезней загреметь. Ну и проплачивать ему нечем. Уже у него было лешение за пьянку и куча штрафов за превышение.. это к вопросу о бальной системе.
Даже ответ в письменном виде присылают по звонку на 02 на сообщение о нарушениях ГИБДД. Все работает. Но если не пробовать а глумиться - толку не будет.