Мичуринский проспект"Жесть"

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем jimbin, 17 сен 2012.

1. jimbin

jimbin Bad e-mail

22 май 2007
    2.086
    хорошие
    Сегодня стоял в адской пробище, на Мичуринском . от Раменок до Индиры я ехал 2 часа 45 минут. Оказалось сломан светофор на пересечении мичуры и ломоносовского. Жесть короче. Больше всего взбесили Гибоны стоявшие на пересечении и не пытавшиеся регулировать этот колапс а отлавливали тех кто пер по полосам общаги:hot::hot:. Правда в конце один мужик порадовал: Вышел и начал рулить перекрестком. И мы потихоньку поехали.
    Пробка растянулась наверное до боровки .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Это нормально.. (с)

В пятницу стоял на пересечении Щелковского и 9й парковой, такая мясорубка была.. мент стоял на обочине, упершись на заборчик, и курил, весело посматривая на это всё.. :)

3. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Это ты в тему ДПС напиши. Грека там тебе всё обоснует :rock:.

4. Пара ли пипид

Пара ли пипид Живу я здесь

4 май 2010
    1.341
    Passat B7
    В гражданском ????????? Не гибон ????

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп
    к сожалению это уже в порядке вещей. 1. Быдловодители которые устраивают "кучу малу" на перекрестке. (а перекресток этот весьма загруженый) 2. Сотрудники ДПС которые не желают выполнять свои прямые обязанности, а когда начинают их выполнять то становится еще хуже. 3. Один адекватный человек который разруливает всю ситуацию.

6. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.422
    Москва
    A8L
    дадада. расскажет, что ДПС вообще не для этого существует и они не должны этим заниматься )))

7. Frat

Frat Завсегдатай

16 июн 2009
    701
    Москва
    WV tiguan 2,0 TDI 11г.
    В юзао вобще что то стремное в последние дни. Калужка, Киевка умирают на весь день с утра...

8. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    ...что все они срочно ехали на спецзадание и ваааще, "сотрудников не хватает".

Сразу вспоминаю обеспечение этими "нехватающими сотрудниками" проезд какого-нибудь начальства: на каждом перекрёстке их возникает столько, что возникают ассоциации с дождевыми червями, вылезающими из ниоткуда.

9. diesel38

diesel38 Живу я здесь

26 фев 2011
    2.429
    а4/b7, 2.0ТQ, 05
    а в гаевню на экипаж жалобу назвонить?
    и в ССБ?

10. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    "Спасибо, Ваша заявка принята" :rock:.

11. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    На минской сегодня пьяное быдло убило семерых на праворукой трахоме. Весь день шли следственные действия. Думаю пробка из-за этого.

12. diesel38

diesel38 Живу я здесь

26 фев 2011
    2.429
    а4/b7, 2.0ТQ, 05
    написать в администрацию президента на электронку... однозначно по башке настучат... поверь.. опыт был

13. Frat

Frat Завсегдатай

16 июн 2009
    701
    Москва
    WV tiguan 2,0 TDI 11г.
    вчера ночью на пересечении Кутузы и Минской то же было какое то страшное ДТП.

14. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
  15. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    Тут может серьезней загреметь. Ну и проплачивать ему нечем.
    Уже у него было лешение за пьянку и куча штрафов за превышение.. это к вопросу о бальной системе.

16. Беспечный ездок

Беспечный ездок Живу я здесь

6 май 2012
    1.822
    легковая
    Даже ответ в письменном виде присылают по звонку на 02 на сообщение о нарушениях ГИБДД. Все работает. Но если не пробовать а глумиться - толку не будет.