Летние шины Michelin Primacy HP 225/50 R17 94Y производства Германии. Пробег - 100 метров по территории автосалона )) Были установлены на Audi A4 (покупалась зимой). Цена вопроса - 21 000 рублей.
Michelin нормальная резина, но не очень подходящая для активное езды. У меня просто от предыдущей машины остался новый комплект Toyo Proxes T1 Sport. Либо его продавать, либо Мишлен. Выбор пал на Мишлен )
Продано! кстати, тут задумался: есть два комплекта резины. 1. Continental ContiSportContact 5 размерности 245/45 R17 2. Dunlop SP Sport Maxx RT размерности 225/50 R17 Диски родные R17. Какую лучше поставить?
У меня зима сейчас стоит 245/45 r17 ... на полноприводной шестреке рулится шикарно .... очень доволен , но на лето такой размер ставить пока не хочу , боюсь жесковато будет и подвеску хочу пожалеть, т.к. стиль езды в последнее время стал спокойным и начал ценить комфорт. Я бы ставил Контик ! С кем не общался , многие признают что данлоп стирается быстренько.
245/45/R17 на каких дисках? я просто никак не могу найти параметры штатных "5 рукавов" на 17 дюймов...