Michelin Primacy 3 - 225/55 R17. Маркировка - 97Y. Пробег - 380км. Сняты с дисков с авто купленного в салоне 03.08.15. До сих пор блестят от салонного чернения. В общем - новые! "Сливаю", НОВАЯ цена для одноклубников за комплект 4 шт. - 20.000 руб. Без торга! Диски не продаются.
Не пойму, ты торговаться хочешь, или тебе просто так важно в каждой теме быть "первым"? Мог и в личку написать, а не флудить мне площадку своим имхо.
Уважаемый, а ты следишь за мной что я в каждой теме? Я высказал своё мнение, да и был первым кто написал как ты выражаешься на твоей площадке, что в этом такого? Совершенно верно я рассматриваю вариант покупки. Удачи тебе в торговле на твоей площадке, ничего личного. Резина классная.
Видишь, вроде и полезное что то можно написать!) Просто болезненно отношусь к любителям "халявы". Бесплатно только сыр в мышеловке! Резина хорошая, выставил цену ту, за которую смогу купить зимнею липучку б/у в том же размере. Плюс торг никто никогда не отменял. Удачи на дорогах!
Up! Новая цена - 23.000 руб. Фото есть здесь: https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/michelin_primacy_3_-_2255517_620087103