Добрый день. Сил уже нет от выбора резины. Остановился на Continental SportContact 3 и Michelin Pilot Sport PS2. Если у кого есть опыт использования одной из них, напишите пожалуйста плюсы и минусы. Спасибо за понимание.
Я на Конти (Continental SportContact 3) катаю уже 2-й сезон. Шикарная резина. По поводу Мишлена ничего не могу сказать...
Мишка самый лучший - конти пластик. Катал 255\35\19 мишку и 225\50\17 конти. Но боковина у мишки - гуамно.
Извините, войду со своим самоваром. Какие будут соображения по поводу Dunlop SP SPORT MAXX TT? Вроде как новинка; - При создании новинки инженеры компании использовали кевларовое волокно - расположив его в боковой стенке шины. Оно улучшает характеристики движения, особенно при повороте, а также делает шину более устойчивой к нагрузкам и перепадам температур. и эта,there : Развив скорость до 327.5 км/ч, Audi A4 Quattro, работающий на биогазе и модифицированный тюнинговой компанией Hohenester, на шинах Dunlop SP Sport Maxx TT установил новый рекорд скорости... Тынц
третий лучше - проверено. кстати 2й уже не производится. мне так сказали - я тоже хотел 2й брать т.к. запаска родная на 2ом.