Топовая резина! Лучше нет и быть не может! Лучшая по всем параметрам! Лучшая по управляемости и при этом мягкая и комфортная (как они это сделали ) Из запорожца сделает Porsche! Кто на такой катал тот знает про что я пишу, кто ещё не катал покупайте и пробуйте. Вы не узнаете свою машину после того как ее поставите. Сам уже катал и 4й спорт и 5й сейчас, другую резину даже не рассматриваю. Не вздумайте покупать какой-то китай с целью сэкономить средства, будете потом ездить 2-3 сезона и плакать почему не купили хорошую резину. Сам по дурости как то поставил китай, через 200км снял и продал. А если на китайской резине ввиду ее убогого качества где-то вовремя не успеете оттормозится?... То уже ни о какой экономии средств и речи не идёт. Это мой реальный отзыв как пользователя на эту резину, мишлен мне не платит за рекламу, а вот китайцы походу платят за хорошие отзывы, потому что она вообще не соответствует тому что написано Прошу заметить, что даже сами китайцы на свои топовые (zeekr, voyah, lixiang и т.д) машины не ставят свою китайскую резину с завода, а ставят либо мишлен, либо континенталь. Поэтому берите качественную вещь и берегите себя и свою семью! Размер резины идеально подходит для audi a4, audi a5... ещё наверное mercedes, bmw В этом размере продаю продаю дешевле чем в любом магазине Цена 78000р Забирать по адресу, Санкт-Петербург, Рыбацкий пр 18к2 +79046078041 Владимир