где-то 2-3мм(это я от ограничителя считаю на глаз)))) на двух колесах, они похуже. а остальные два похуже. Не знаю почему так, стояли на а8 кватра. измерю тогда, отпишусь.
Ребят, сделал фотки, по запросу отправлю на почту. Большие емкостью, пока лень обрабатывать))) но обнаружил два жгута на одном колесе, но ничего не спускает, аккуратно все сделано. 3 колеса у них 2-2,5 мм 1 колесо - 3 мм и в нем 2 жгута в связи с этим скидываю цену до 12. Рассмотрю предложения.
встанут, куда же денутся. я так понимаю родной размер 225/50 р17? вот тоже чел продавал такой размер на С6. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=317022
если 2мм - это же уже барьер, при котором эксплуатация запрещена, или 2мм от бортиков индикатора износа?
Ты в личке уже спрашивал меня, все на фотографиях есть. год не знаю какой, написана маркировка какая-то N006, год это или нет - не знаю. 0 - недели наверное не бывает? индекс нагрузки 101.
Ребята, отдам по хорошей цене, в москве, чтобы не заморачиваться с доставкой. Действует предложение до праздников.