Мужики купите резину. Новая проехал в конце прошлой зимы 1000 км для форума отдам за 15 000. Готовь сани осенью. А то в сезон лысая будет по этой цене. В наличии все 4 балона без единого косяка. Если что звоните 89264246375
Спасибо за резину! Насчет резерва, такие варианты не резервировать надо, а с деньгами забирать что я и сделал утром Sent from my iPhone using Tapatalk - now Free
о да выгода то какая......экономщики.....только и ездят на аудях нет правда выгодно....... а я пойду и куплю в магазине....наверно
Если с математикой плохо, то может и нет выгоды Яндекс.Маркет = от 6800, то есть 27 200 при самом хорошем раскладе, а как правило самые низкие цены - это нет в наличии. Ну да ладно, предположим, беру по самой низкой цене - разница с этим предложением 12 200. Мне такая разница пригодится в кошельке =)))
математик.......жигули-то ещё выгоднее на 13 тапчульках.......подсчитывали уже ....да и вообще проехали
Вообще то на сайте так не принято!Я в резерв катки попросил!Т.Е сегодня вечером приехал бы и забрал!Это конечно дело продавца,но не совсем порядочно!
Так вот именно что мало осталось!Вот Я если человеку обещал то Я выполню!Вам бы понравилось!Да ладно это всё флуд!Это Я так!
Ну значит так договорились, что продавец с Вами не связался и не спросил приедете Вы или нет. Я утром позвонил и сразу спросил куда ехать за колесами, получил адрес, приехал и забрал. Насчёт резервов - это всё здорово, только когда ты не продавец. Не один раз что-то держал под резерв и в итоге пролетал. И прекращайте уже как дети вот эти значки лепить - От этого, полагаю, не у продавца не у меня совесть не проснётся =) Тем более моя чиста =)))
Про жигули прямо вообще аргумент =) Забыл, что нахожусь на форуме миллионеров =) 13 рублей это же такой пустяк...
А где очередь-то? =) То, что кто-то попросил поставить в резерв я видел... Но вот сообщения от автора, что резерв поставлен я не видел... И по телефону он тоже ничего не сказал. Какие претензии?
юрий.в. Если бы ты позвонил, и тормознул до вечера яб её оставил. А ты сообщение написал и всё, я-же не сижу на форуме целый день в мониторинге поста с расчётом а может кто-то тормознёт. А человек позвонил-приехал-забрал. Тут как не крути косяк твой.
Что то последнее время продавцы пидорги какие то, и некоторые покупатели "презервативы" Нда, audi-club уже не тот ...