В поиске не нашел. Я так понимаю это СТРИМ в другой обертке. Кто пользуется какие впечатления? Стоит подключаться? Поделитесь плз.
Ответ: МГТС интернет кто знает как оно? Последние два года пользовался АКАДО ТВ+Инет, но в последние пол года, стали брать за аренду оборудования, за техническую поддержку увеличили плату в два раза, а последний раз вообще добило: значит смотрю, а я еще и за пакет каналов какой то плачу, который не подключал. Да и скорость в последний год здорово упала. Так вот набрал 626-0-636., договорились, вчера пришли поставили, ни рубля не взяли, за модем платить не надо, вообщем 333рубля в месяц и привет! А за 444 в мес еще WIFI на халяву дают. Так вот ощущения положительные хотя бы от точности и понктуальности. Плата за инет будет в одном квиточке за телефон. Кстати на коробке от модема СТРИМ написано, так что думаю проблем не будет, схема накатана. У родителей пол года уже пашет, то же без косяков. Вообщем единственное что держало в акадо - это ТВ, думаю здесь оно то же не загорами.
Ответ: МГТС интернет кто знает как оно? Спасибо. Решил попробовать. Старая линия остается, если не понравится МГТС, можно будет обратно все подключить.
Ответ: МГТС интернет кто знает как оно? Пользуюсь уже полгода все ОК ни бегаю не плачу все квитки вместе с телефоном удобно .Скорость иногда падает но очень редко .А так доволен .