МГТС интернет кто знает как оно?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Gobio, 18 янв 2009.

1. Gobio

Gobio Завсегдатай

8 янв 2007
    518
    что-то непонятное 0_0
    В поиске не нашел. Я так понимаю это СТРИМ в другой обертке. Кто пользуется какие впечатления? Стоит подключаться? Поделитесь плз.

2. slava102

slava102 Живу я здесь

24 ноя 2006
    2.378
    BRP XP, OUT 800.
    Ответ: МГТС интернет кто знает как оно?

Последние два года пользовался АКАДО ТВ+Инет, но в последние пол года, стали брать за аренду оборудования, за техническую поддержку увеличили плату в два раза, а последний раз вообще добило: значит смотрю, а я еще и за пакет каналов какой то плачу, который не подключал. Да и скорость в последний год здорово упала.
    Так вот набрал 626-0-636., договорились, вчера пришли поставили, ни рубля не взяли, за модем платить не надо, вообщем 333рубля в месяц и привет! А за 444 в мес еще WIFI на халяву дают. Так вот ощущения положительные хотя бы от точности и понктуальности. Плата за инет будет в одном квиточке за телефон.
    Кстати на коробке от модема СТРИМ написано, так что думаю проблем не будет, схема накатана. У родителей пол года уже пашет, то же без косяков. Вообщем единственное что держало в акадо - это ТВ, думаю здесь оно то же не загорами.

3. Gobio

Gobio Завсегдатай

8 янв 2007
    518
    что-то непонятное 0_0

Спасибо. Решил попробовать. Старая линия остается, если не понравится МГТС, можно будет обратно все подключить.

4. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.313
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi

Пользуюсь уже полгода все ОК ни бегаю не плачу все квитки вместе с телефоном удобно .Скорость иногда падает но очень редко .А так доволен .:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...