Подскажите пожайлуста хорошего мастера по установке межкомнатных дверей.С проф.инструментом.Может кто пользовался услугами ,остался доволен. Спасибо.
что ты понимаешь под понятием проф инструмент? пила, молоток, стамеска и шуруповерт... все остальное руки мастера.
Фреза,пила циркулярка и т.д. и ко всему этому руки мастера. Вот что то не хочется,чтобы стамеской замки,петли врезали.
Есть у меня знакомый.отлично делает.мне ставил 5 дверей.все супер.только по цене не скажу сколько.не знаю едет в Москву или нет.сам живет в МО рядом с Зеленоградом.если кому надо,могу дать номер
А циркулярка-то зачем чтоб дверь вставить Да и фрезер как-то без надобности. Чтоб врезать замки достаточно хорошей дрели, набора свёрел и острая стамеска! Врезать замки фрезером - голимый понт!)
Че машешь-то. Тебе изготовить или вставить? Если вставить уже готовую, то что ты там собрался циркуляркой резать? Вставить замок... Фреза.... Зачем? Залезь на профильные сайты и посмотри для чего используют фрезер. Врезать замок фрезером это всё равно что купить смартфон а использовать его только как звонилку. Так что ты не маши, а целесообразность использования циркулярки и фрезы обоснуй для установки готовой двери. Если речь идёт об изготовлении двери, то использование сих инструментов очень даже обосновано.