Между лидерами США и РФ состоялся обмен посланиями

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем NRider, 28 фев 2009.

1. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6
    "Между лидерами (США и России), между министрами иностранных дел двух стран состоялся обмен посланиями, в которых выражается желание идти....." далее по тексту.
    :D:D:D
    Позитивные тенденции не отменяют существующие разногласия.
    Когда нибудь они научатся посылать так, чтобы не возникало двусмысленностей и неясностей?:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Стучать ботинком по трибуне?
    Уже проходили.))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. 4IRENA

4IRENA Bad e-mail

26 дек 2006
    438
    нет конечно, это же основное качество дипломатии... Постать так чтоб было не понятно, послали тебя или нет...:rock:

4. Keisi

Keisi Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.580
    Audi80B2&SAAB9-5
    Преподаватель дает вводную:
    - Товарищи будущие дипломаты! Представьте себе, что вы представляете интересы нашей необъятной Родины в далекой африканской стране. Вас объявили PERSONA NON GRATA. Вам предложено в 24 часа покинуть пределы страны. Пишите ноту протеста.
    Через 5 минут лучший студент группы сдает исписанный листок. Преподаватель читает, немного хмурится и говорит:
    - Ну что ж, написано неплохо, в стиле советской дипломатии. Но к сожалению у вас есть две небольшие грамматические ошибки - дело в том что нас..ть пишется вместе, а "черная обезьяна" - с большой буквы - Президент все-таки!

5. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6
    хорошая аналогия:thumbup:

6. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.412
    французы
    :laugh: