Ответ: Метрополит Кирилл в патриархи? Нормальный дядька! Очень образованный! Отличный дипломат! И говорит современным языком! Я "ЗА"! (но моего мнения не спросят).
Ответ: Метрополит Кирилл в патриархи? Вчера с огромным удовольствием посмотрел его выступление!!!!В нете прочел биографию,имхо самый достоиный кандидат,отменное образование,приятная манера беседы.!
Ответ: Метрополит Кирилл в патриархи? Я вам таки даже больше скажу...даже ЕР и та ЗА!..так что можете не волноваться....все учтено могучим ураганом (с)....а насчет безакцизного алкоголя и табака..так это злые языки...;-)
Ответ: Метрополит Кирилл в патриархи? все совсем не так Митрополит Климент был всегда правой рукой патриарха Алексия. А Алексий и наш премьер были тоже в теплых отошениях Так что интрига небольшая, но есть ЗЫ: Считаю, что митрополит Кирилл самая лучшая и самая наидостойнейшая кандидатура на этот пост
Ответ: Метрополит Кирилл в патриархи? Я за Кирилла. Смущает только что он за налоги на роскошь выступал. Это конечно многим понравиться, но хотелось бы понять как они будут проводить границу
Ответ: Метрополит Кирилл в патриархи? Да хотелось бы все таки что бы он стал. Всегда на любой вопрос у него есть очень продуманный ответ.
Ответ: Метрополит Кирилл в патриархи? лично мне глубоко фиолетово. батюшек не люблю и на дух не переношу. и какое отношение они имеют к вере и богу?
Ответ: Метрополит Кирилл в патриархи? разве налоги дело церкви? меня вообще смущает, что церковь пытается вмешаться в дела государства, вместо того, чтобы думать о спасении бессмертной души человеческой.
Ответ: Метрополит Кирилл в патриархи? Вот тут соглашусь абсолютно, говорить умеет и любит, за словом в карман не полезет, причем "выйдет сухим из воды"...помню статью в газете, Кирилл давал интервью журналисту в своей резиденции в Швейцарии, после интервью повели в трапезную, отведать...стол ломился...журналист обалдел от таких блюд и говорит, "Владыко Кирилл,так пост же Великий..а как же такой стол???"..... А тот отвечает.. .." а мы с вами ПУТЕШЕСТВУЮЩИЕ, нам согласно Святому Писанию можно..мы же в пути..." Судя по машинам и хоромам и прочим "шалостям" иерархов РПЦ Христос наверно бы из этого Поместного собора процентов 99% бы выгнал, ибо ему не привыкать торгашей из Храма Господня изгонять...Супруга губернатора Дарькина актриса местного драмтеатра - делегат Поместного Собора... о чем еще можно говорить? Куда катится РПЦ в погоне за деньгами и прочимми земными благами?
Ответ: Метрополит Кирилл в патриархи? Кстати, дружище. духовный сан вашего кандидата мИтрополит (от слова мИтра, то есть головной убор) а не мЕтрополит (не знаю от подземки метрО или от ритейлера мЕтро)
Ответ: Метрополит Кирилл в патриархи? Ядумаю , не ниже генерала. знаю совершенно точно , что в советские времена церковь активно сотрудничала с горкомами партии. в частности - подавала списки граждан, крестивших детей.
Ответ: Метрополит Кирилл в патриархи? не судите да не судимы будете (с) ........... У нас РПЦ все-таки получше будет чем католики с их голубыми пасторами и пр гадостью .... А насчет темы заработать , так сейчас и прихожан мало а кто еще может что-то дать церкви?- да никто, значит надо зарабатывать самим, главное тут палку не перегнуть ....