Метрополит Кирилл в патриархи?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем silvertown, 26 янв 2009.

1. silvertown

silvertown Бываю всё реже...

7 сен 2005
    1.388
    по моему, достоен и харизматичен

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Амундсен

Амундсен Участник форума

20 июл 2007
    467
    TLC 90
    Ответ: Метрополит Кирилл в патриархи?

Нормальный дядька! Очень образованный! Отличный дипломат! И говорит современным языком! Я "ЗА"! (но моего мнения не спросят).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S

всеми руками ЗА

4. Ответ: Метрополит Кирилл в патриархи?

Вчера с огромным удовольствием посмотрел его выступление!!!!В нете прочел биографию,имхо самый достоиный кандидат,отменное образование,приятная манера беседы.!:thumbup:

5. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван

достойная кандидатура. думаю - он :nod:

6. silvertown

silvertown Бываю всё реже...

7 сен 2005
    1.388

вот тоже душа лежит к нему больше

7. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    #7 POCC, 26 янв 2009
    Последнее редактирование: 26 янв 2009

Я вам таки даже больше скажу...даже ЕР и та ЗА!..так что можете не волноваться....все учтено могучим ураганом (с):nod:....а насчет безакцизного алкоголя и табака..так это злые языки...;-)

8. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ

все совсем не так :)
    Митрополит Климент был всегда правой рукой патриарха Алексия. А Алексий и наш премьер были тоже в теплых отошениях :)

Так что интрига небольшая, но есть:D

ЗЫ: Считаю, что митрополит Кирилл самая лучшая и самая наидостойнейшая кандидатура на этот пост :)

1 человеку нравится это.
  9. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.221
    Audi A6/45 2.0 94г

ой ли? :D

зы - по восприятию тоже считаю его достойным! :nod:

10. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.792
    Паджеро-4, 3.0

Я за Кирилла.

Смущает только что он за налоги на роскошь выступал. Это конечно многим понравиться, но хотелось бы понять как они будут проводить границу

11. Adel

Adel Участник форума

17 ноя 2005
    387
    гетц

Да хотелось бы все таки что бы он стал. Всегда на любой вопрос у него есть очень продуманный ответ.

12. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64

лично мне глубоко фиолетово. батюшек не люблю и на дух не переношу. и какое отношение они имеют к вере и богу?

13. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser

кто бы сомневался... так оно и было изначально заложено

14. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64

разве налоги дело церкви? меня вообще смущает, что церковь пытается вмешаться в дела государства, вместо того, чтобы думать о спасении бессмертной души человеческой.

15. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    #15 POCC, 27 янв 2009
    Последнее редактирование: 27 янв 2009

Вот тут соглашусь абсолютно, говорить умеет и любит, за словом в карман не полезет, причем "выйдет сухим из воды"...помню статью в газете, Кирилл давал интервью журналисту в своей резиденции в Швейцарии, после интервью повели в трапезную, отведать...стол ломился...журналист обалдел от таких блюд и говорит, "Владыко Кирилл,так пост же Великий..а как же такой стол???"..... А тот отвечает.. .." а мы с вами ПУТЕШЕСТВУЮЩИЕ, нам согласно Святому Писанию можно..мы же в пути..." :rofl:
    Судя по машинам и хоромам и прочим "шалостям" иерархов РПЦ Христос наверно бы из этого Поместного собора процентов 99% бы выгнал, ибо ему не привыкать торгашей из Храма Господня изгонять...Супруга губернатора Дарькина актриса местного драмтеатра - делегат Поместного Собора... о чем еще можно говорить? :shock: Куда катится РПЦ в погоне за деньгами и прочимми земными благами? :mad:

16. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi

А звание у него какое?

17. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833

Кстати, дружище. духовный сан вашего кандидата мИтрополит (от слова мИтра, то есть головной убор) а не мЕтрополит (не знаю от подземки метрО или от ритейлера мЕтро) :D

18. Alexey.k

Alexey.k Завсегдатай

27 фев 2007
    725
    VW

ПрапорЩег:D
    По теме: Пофиг......:rolleyes:

19. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64

Ядумаю , не ниже генерала. знаю совершенно точно , что в советские времена церковь активно сотрудничала с горкомами партии. в частности - подавала списки граждан, крестивших детей.

20. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор

не судите да не судимы будете (с) ...........
    У нас РПЦ все-таки получше будет чем католики с их голубыми пасторами и пр гадостью ....
    А насчет темы заработать , так сейчас и прихожан мало а кто еще может что-то дать церкви?- да никто, значит надо зарабатывать самим, главное тут палку не перегнуть ....