Привет всем форумчане,мотор 1.6 APF такая ситуация:меняли прокладку под головкой,выставили ВМТ по шкиву КВ а а на распредвалу 2 метки,одна самодельная,заводская смотрела на правый край ГБЦ (при снятой клапанной крышке),так и оставили маркером черкнули на ремне и стащили его привязав в натяг что бы не соскочил с КВ.Собрали в обратном порядке,прокрутили на всякий случай двигатель за КВ перед запуском,запустили а он давай хлопать в ресивер.От того вопрос:как снова найти ВМТ на распредвалу если нет кожуха на котором должна быть метка?
Выставить вал по заводской метке, а колено по отвертке. Вообще удивляет, чего вы сразу 2 метки на ремне не нарисовали, если были не уверены в том что стоит?
На ошибках вечно учимся(((, ну вроде выставил,запускается не хлопает НО троит,трясет ее,слышно что богатит.Как быть теперь?Может ли ошибка быть на пол зуба? Или это уже не метки.
ГБЦ до меня менял прежний хозяин,просто я к чему...по моему метки на ауди и боре в разных местах?или я ошибаюсь
Ты ошибаешься. Бора/октавия/а3 - все равно какой авто и бренд в рамках VAG. Имеет значение тип двигателя.
Тоесть гбц тоже и метка должна стоять там же?На клапанной крышке есть самодельная метка (где должна стоять на кожухе) но на нее заводская метка не встает.Если отталкиваться от положения которое сейчас где вмт КВ стоит по метке а распредвал как на правом рисунке.При повороте налево получается клапана упираются в поршень,или нужно сначало поставить распредвал а потом КВ подвести в ВМТ?
За шкивом распреда должна быть крышка, по которой ты и ставишь метку на самом шкиве. Епрст, вы меняете гбц не зная таких простых вещей, зачем?????
Я не менял ГБЦ,все как есть сейчас так и было,менял только прокладку под ГБЦ.В том теперь и вопрос как найти метки.
Купи крышку, стоит копейки, поставишь вал как надо. Если бы сразу 2 метки нарисовал, не былоб проблем.