Метки/татуировки - что означают?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Driver, 27 дек 2011.

1. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE
    Обратил сейчас внимание, когда здоровался с одним работягой на работе, что у него на правой руке вытутаированы 3 точки. Интересно стало, что это значит? Не рисунок художественный, не слово "ВАСЯ", а именно 3 точки. Вытутаированы между большим и указательным пальцем. В гугле пишут про одну большую точку, а про три не нашел. Кто что может сказать? А то может он маньяк-убийца и мне с ним настороже быть? :sos:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Kolosok

Kolosok Живу я здесь

24 фев 2009
    2.383
    Москва
    "Точка рядом с носом либо между бровями; три точки между большим и указательным пальцами; голова женщины в бокале; черт, держащий женщину в своих когтях либо коршун, терзающий ее тело - знаки, украшающие тело сутенера"

3. Kolosok

Kolosok Живу я здесь

24 фев 2009
    2.383
    Москва
    И еще следующее нашла: "Точки обозначают срок лишения свободы. Каждая точка обозначает год. Точками обозначаются также побеги. Каждая точка — один побег. "

4. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    скорее всего годы срока. посмтри, нет наколок ещё каких?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.359
    Москва
    Вожак стаи
    Мож он в бегах??

6. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE
    Не похож он на сутенера....

А если 10 лет сидел - вся рука в точках? Что-то не сходится....

Да, надо еще глянуть....

7. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    нет, вся джёпа

8. Kolosok

Kolosok Живу я здесь

24 фев 2009
    2.383
    Москва
    Вы меня спрашиваете? - Лишь процитировала значение татуировок с просторов интернета....
    За более подробной инфо надо обращаться к соответствующему контингенту. :wink:

9. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE
    Это были мысли вслух ;)

10. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    :) и, в целом, быть готовым ответить на встречные вопросы :lol:

11. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    как сказать... вобщем одна и та же статься может по разному "рисоваться". как и сроки и надписи. целая наука.

12. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.228
    Вообще 4 точки означает что сидел в четырех стенах (на зоне), на счет 3 фиг знает, мож условные 3 года:)

13. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    пять точек. четыре по углам и одна по серединке.

14. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    про три точки у мню такая инфа (с) Перстень На белой диагональной полосе - три точки.
    Перстень вафлера ("петуха") - зэка, входящего в лагерную когорту опущенных и обиженных. Татуировку наносят в принудительном порядке после совершения акта мужеложства.

где-то была книжка целая по зековским татуировкам. стааааааааарая. у мамы осталась

15. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Это завсегдатый одиночки.:umnik:

16. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Галь, это загадка, штоле? :) Типа, два конца, два кольца :)

Тогда Доминошка пять-пусто:ded:

17. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    #17 Домовушка, 27 дек 2011
    Последнее редактирование: 27 дек 2011
    одын в 4 стенах ага)))

хотя был у нас парнишка. по малолетству сиживал. у него такая была. просто сидел. все кололи))))

18. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Вспоминаю "Теорию большого взрыва"
    "-А что это у тебя на ягодице наколот китайский иероглиф"ЛАПША"?
    -Да нет, это японский, означает "СМЕЛОСТЬ"
    -Не-не-не, это именно Лапша" :):):)

19. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    Если только человек взрослый, сейчас уже практически не соблюдается порядок в татухах и знаках, а умные люди их вообще не колют . Это 20 лет назад на занятиях по криминалистике полсеместра изучали " феню" и " язык татуировок " , поскольку тогда еще " понятия " имелись

20. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    да ща тож поди колят.