Люди помогите выставить метки ГРМ на моей малышке! -Выставляем первый цилиндр в ВМТ (сжатия) -Выстовляем метку на КВ (которая прекрасно читаеться) -Выставляем метку на распределительном вале - в книге указанно что нужно сопоставить метки на защитном кожухе и шестерне ( 0IT ), На кожухе нарисована метка 0IT и стрелка (так как стрелка значит выставляем по ней), а вот на шестерне 0IT (три этих символа мне не понятны, с каким из этих трех символов нужно сопоставить стрелку ???) - в автосервисе неподалеку подсказали выставлять распределительный вал иначе, сопоставить точку сзади на шестерне распределительного вала, с левым краем крышке ГБЦ, способ тоже не понятный, т.к. нет четкой метки на крышке ГБЦ) P.S. Подскажите пожалуйста как правильно выставить метки, если можно выложите плиз фото!
На моторе 3A в результате правильным оказалось выставлять по точке сзади и плоскостью ГБЦ (вроде левая если смотреть по ходу машины, а если смотреть на мотор то справа). Сначала тоже книжку начитавшись поставили как написано и при аккуратном ручном прокручивании поняли что неверно. Кстати про точку и плоскость тоже где-то было написано - может для 5-цилиндровых моторов - не помню уже. Возможно на ABK так же. В любом случае после выставления и натяжки ГРМ обязательно прокрутите мотор трещеткой вращая коленвал и посмотрите (через свечные отверстия) все ли фазы правильны и в нужный ли момент на всех поршнях. Прокручивать аккуратно - мало ли поршня с клапанами пересекуться, хотя у меня при неправильно выставленном первоначально ГРМ они не встречались.
Что не понятного? Совмещаешь стрелку на кожухе с меткой I на шестерне. OT - расшифровывается как ВМТ.
Да лазил сам, все писали как в книге, а там извините ... после прочтения столько вопросов, если лезешь первый раз! Ну как сказал antonburov, нужно по точке сзади, по плоскости ГБЦ ... есть еше знающие люди?, просто не хочется запороть .. А еще, кто нибудь сталкивался с прикипевшем трамблером, а то свой не магу повернуть ;( Мб ключь какой есть, а то ВД-ка и зубило очень не эфективно.
На АВК распред вал выставляется по метке, которая на лицевой стороне шестерни. http://audi-b4.5go.ru/jpg/a-044b.jpg Трамблёр уксусной эссенцией отмачивай
Я говорю как у меня было. Мы тогда мотор после капиталки собирали. Что бы не запороть - как я и писал - вручную аккуратно прокручиваешь и смотришь такты - правильны ли они, и не задевают ли клапана. С первого раза мы на зуб все-таки просчитались - мотор работал, но тяги не было абсолютно - в гараж в небольшую горку ели заезжал, потом переставили и все ок. Трамблер - это да - прикисает конкретно - пришлось помучиться. А так - удачи! P.S. На будущее такие вопросы обычно в раздел "ремонт".
Вопрос вдруг возник: А что, нельзя ли, прежде чем снимать старый ремень ГРМ, посмотреть, как правильно совмещаются метки?
Хи, видал бы условия при которых делали, ой-е,,, там бы поскорей дамой убежать, какие при этом метки ставить))