Приветствую, господа. Собственно говоря, с пол годика уже прикатываю А6/45 95г пригнанную из славного города Питера в преддверии нового года, по авто долго рассказывать не буду, была в руках у хорошего человека с Ауди Клуб Питер, до сих пор интересуется как поживает агрегат и пр., выпала пара косяков по охлаждению которые сейчас устраню, после локализации так сказать, заодно решил, пользуясь снятием ремня ГРМ заменить маслосъемные колпачки, прокладки в головах, тормоза кинуть по кругу в сборе вот вроде пока все ну кроме кузова, старый владелец не особо по нему заморачивался и имеет он ряд косяков, но не суть... Просто идея была купить себе S4 или S6 с 2,2t 91-94гг пытался на клубе себе подобрать авто, но кто то продал (хорошую машинку ждал долго, но она в залоге была уже), с кем то не мог никак договориться (за что еще раз извиняюсь, не смогли посмотреть авто), а в новый год без колес никак было нельзя, я в семье единственный транспорт, езды не много, потянул бы агрегат, тем более что брать его хотелось на долго и довести до ума. И вот посчитал сейчас, вложусь, доделаю и получу в итоге не то, что хотел...в голове витает идея, а не махнуть ли свою на s-ку с***ку с похожими косячками и недоделками, запала в душу после первой же поездки и вытрясти не могу.