Форумчане, нужен ваш совет. понятно, что нужно ехать в сервис, но может кто сразу подскажет, мол, имел дело и т.д. на ходу\стоя (не важно) при переходе оборотов примерно через 2.5-2.6 появляется отчетливый посторонний металлический звон, который может быть идет и идо конца, но потом наерное меркнет на фоне самого рева двигателя. но вот на 2.6-3.5 слышно очень хорошо что это может быть? на хх и до 2.5 нет этого звона. АВТО АУДИ А3. 2.0 ФСИ (BVZ)
что это может быть? на хх и до 2.5 нет этого звона. АВТО АУДИ А3. 2.0 ФСИ (BVZ)[/QUOTE] регулятор фаз газораспределения
вы уверены? я насколько знаю он вроде как трещит, а не звенит. но утверждать не стану. то есть звон металлический с 2.5 начиная и продолжая до 3.5, потом уже он то ли есть то ли нет - из-за рева мотора его уже может быть не слышно, звук может потеряться на этом фоне кстати. на холодную нет сука никаких посторонних звуков то есть вот сегодня ехал на работу, и так же плавно повышал обороты (как и вчера) и двигатель работал ровно и исправно
Подскажи, нашел проблемму???? У меня такая же хрень, и только в нагрузку, в движении, при оборотах 2200-2400 ((( Не можем найти причину.