Извиняйте ежели злостно бояню (вроде что-то подобное проскакивало, но найти не смог). Есть ли четко определенные (с конкретным адресом и названием) места (кафе-бары-трактиры etc) часто посещаемые соклубнями? С какой-никакой атрибутикой? Я, к примеру, даже в МСК такого не знаю (пусть в клубе и всего-ничего). Что уж говорить о других городах. За прошедшие 9 месяцев посетил Ярославль, Кострому, Алексин, Ефремов, Тулу, Ряжск, Рязань, Ульяновск (молчу про Егорьевск и Шатуру). Где то был пару-тройку дней, где то - пару недель. Ходил-бродил-пил-искал и не нашел... Вообще, даже клубных машин не видел. Печалька. Если есть - список в студию! И прилепить, сверху! Если нет... Не, не надо что-то думать...
В смысле "зачем"? Пива попить, потрындеть... Живьем, наконец, увидеть того кого ты взахлеб\мельком\часто\с отвращением (нужное - подчеркнуть, недостающее вписать) читал.
Мимо Дзержинска (нижегородская область) будешь проскакивать, звони - телефон в личке, и пива попьем и поболтаем, клубней дзержинских подтянем
Где дача-та..???))) у меня - 1 кэмэ от рыбхоза..)) за пивасиком в Егорьевск гоняю...заводское-разливное-не плохое..))
Так можно в нем и устроится))) 100 рублей полторашка))) Дача за бальничкой, деревня Брёхавская....5 км в лесу.
Да вообще не вапрос....можно встречу в Питейки замутить.....а Вот эта женщина с красными волосами и в очках, ваще там самая крутая!