Место под терминал

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем kam1, 11 янв 2010.

1. kam1

kam1 Завсегдатай

13 авг 2009
    990
    A6 3.0T TLC20
    Сдается место под терминал, в кафе. м. Ленинский пр-т
    Из минусов - офисная и промышленная зона, то есть место не особо проходимое, в основном для сотрудников фирм и клиентов. Из плюсов, ближайший автомат оплаты, находится у метро - минут 5-10 пешком

PS Может тоже кто место сдает, постите сюда, чтобы не хламить :bt:

2. Narzan

Narzan Участник форума

26 окт 2009
    128
    Audi A6 Allroad C7
    Какая проходимость в кафе? Какая аренда?

3. kam1

kam1 Завсегдатай

13 авг 2009
    990
    A6 3.0T TLC20
    Да вот я не знаю какая проходимость, у нас размер счета абсолютно рандомный поэтому я не могу даже посчитать...
    80-100-150... К тому же, когда у нас стоял аппарат пацанов одних (они платить перестали аренду мы их аппарат отключили, они приехали потом забрали) к нам народ приходил ,который не ходит обычно есть, просто чтобы денег положить на телефон
    Вот я сейчас подумываю купить такой аппрат может?

4. kam1

kam1 Завсегдатай

13 авг 2009
    990
    A6 3.0T TLC20
    Кстати несколько вопросов:
    1) Можно оформить автомат на физ. лицо?
    2) Что за сим карты используют в этих автоматах, какие проценты берут за их использование?
    3) Вообще какой принцип оборота денег? Я так понял : кладешь деньги на счет, а весь кеш твой, и так по кругу

5. s s

s s Живу я здесь

26 дек 2007
    1.840
    кабрик иногда...
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. chainick

chainick Участник форума

27 апр 2008
    209
    Q7/3.0TDI, MB C250
    kiosks.ru/forum

тут все расскажут и покажут.

7. kam1

kam1 Завсегдатай

13 авг 2009
    990
    A6 3.0T TLC20
    Спасибо!

8. Narzan

Narzan Участник форума

26 окт 2009
    128
    Audi A6 Allroad C7
    Вот человек в "теме", там ответы на все вопросы:rock:
    Но из-за одного и даже 5 ящиков заморачиваться не стоит:icon_suicide:
    Поверь на слово:beer:

9. kam1

kam1 Завсегдатай

13 авг 2009
    990
    A6 3.0T TLC20
    Ну понимаешь, у нас ребята стояли, они в месяц 15 т.р. мели, из них нам 5 отдавали, потом платить перестали и уехали... Я понимаю, что для них это может быть не деньги (у них маленькая сеть, они тогда только начинали), хотя почитав выше указанный форум, я понял что на первые месяцы - это нормально. Для меня эти 15 т.р., с учетом того что я не оплачиваю аренду в принципе неплохой бонус, с учетом что автомат через 4 месяца на себя начнет работать.
    Единственный гемор, это фиксализация... + Я вообще не хочу оформлять его на юр. лицо, только пока не нашел, какая за это ответственность...

PS Я не собираюсь делать сеть, мне нужен один автомат, который будет стоять у меня в кафе и люди с местных офисов будут класть там деньги...

10. chainick

chainick Участник форума

27 апр 2008
    209
    Q7/3.0TDI, MB C250
    Если вы не собираетесь заниматься этим бизнесом, то один автомат принесет вам только геморрой и никакой прибыли. Я бы на тех же киосках дал объявление, что сдается место под терем и зарабатывайте себе на аренде - меньше, но стабильно никакого геморроя.

11. kam1

kam1 Завсегдатай

13 авг 2009
    990
    A6 3.0T TLC20
    Буду думать...

12. s s

s s Живу я здесь

26 дек 2007
    1.840
    кабрик иногда...
    нужно выделить красным и жирным!
    сам думал прикупить терминал и иметь 100%(у нас стоит чужой). потом задумался - имеем какуюто копейку нифига не делая, так зачем искать приключений, чтобы зарабатывать 1,5 копейки???????!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. Dream4u

Dream4u Bad e-mail

4 июн 2010
    2
    Сделай свой бизнес прибыльным!!!
    И так, для того чтобы процесс выбора места и установки платежного терминала не вызвал у Вас проблем и не отбил желания заняться платежными терминалами, тем самым "похоронив" мечту зарабатывать деньги, Мы предлагаем вам комплекс услуг для исполнения Вашей мечты: расположение терминала в любой точке Москвы и МО по Вашему желанию и по нашей рекомендации, предоставление эксклюзивных мест, юридическое сопровождение, приоритетность прав на установку терминала…
    Консультация по тел. 89852582570-Руслан

14. s s

s s Живу я здесь

26 дек 2007
    1.840
    кабрик иногда...
    коффейных и снековых аппаратов это касается???

15. Dream4u

Dream4u Bad e-mail

4 июн 2010
    2
    Да конечно и кофейных и снековых, абсолютно любых!
    От мала до велика!!!
    Самое главное понимать свои собственные потребности и расставить между ними приоритеты!
    А дальше только вперед!!!!