Сдается место под терминал, в кафе. м. Ленинский пр-т Из минусов - офисная и промышленная зона, то есть место не особо проходимое, в основном для сотрудников фирм и клиентов. Из плюсов, ближайший автомат оплаты, находится у метро - минут 5-10 пешком PS Может тоже кто место сдает, постите сюда, чтобы не хламить :bt:
Да вот я не знаю какая проходимость, у нас размер счета абсолютно рандомный поэтому я не могу даже посчитать... 80-100-150... К тому же, когда у нас стоял аппарат пацанов одних (они платить перестали аренду мы их аппарат отключили, они приехали потом забрали) к нам народ приходил ,который не ходит обычно есть, просто чтобы денег положить на телефон Вот я сейчас подумываю купить такой аппрат может?
Кстати несколько вопросов: 1) Можно оформить автомат на физ. лицо? 2) Что за сим карты используют в этих автоматах, какие проценты берут за их использование? 3) Вообще какой принцип оборота денег? Я так понял : кладешь деньги на счет, а весь кеш твой, и так по кругу
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=301985&highlight=%E2%E5%ED%E4%E8%ED%E3 http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=245543&highlight=%E2%E5%ED%E4%E8%ED%E3 может найдёшь ответы...
Вот человек в "теме", там ответы на все вопросы Но из-за одного и даже 5 ящиков заморачиваться не стоит:icon_suicide: Поверь на слово
Ну понимаешь, у нас ребята стояли, они в месяц 15 т.р. мели, из них нам 5 отдавали, потом платить перестали и уехали... Я понимаю, что для них это может быть не деньги (у них маленькая сеть, они тогда только начинали), хотя почитав выше указанный форум, я понял что на первые месяцы - это нормально. Для меня эти 15 т.р., с учетом того что я не оплачиваю аренду в принципе неплохой бонус, с учетом что автомат через 4 месяца на себя начнет работать. Единственный гемор, это фиксализация... + Я вообще не хочу оформлять его на юр. лицо, только пока не нашел, какая за это ответственность... PS Я не собираюсь делать сеть, мне нужен один автомат, который будет стоять у меня в кафе и люди с местных офисов будут класть там деньги...
Если вы не собираетесь заниматься этим бизнесом, то один автомат принесет вам только геморрой и никакой прибыли. Я бы на тех же киосках дал объявление, что сдается место под терем и зарабатывайте себе на аренде - меньше, но стабильно никакого геморроя.
нужно выделить красным и жирным! сам думал прикупить терминал и иметь 100%(у нас стоит чужой). потом задумался - имеем какуюто копейку нифига не делая, так зачем искать приключений, чтобы зарабатывать 1,5 копейки???????!
Сделай свой бизнес прибыльным!!! И так, для того чтобы процесс выбора места и установки платежного терминала не вызвал у Вас проблем и не отбил желания заняться платежными терминалами, тем самым "похоронив" мечту зарабатывать деньги, Мы предлагаем вам комплекс услуг для исполнения Вашей мечты: расположение терминала в любой точке Москвы и МО по Вашему желанию и по нашей рекомендации, предоставление эксклюзивных мест, юридическое сопровождение, приоритетность прав на установку терминала… Консультация по тел. 89852582570-Руслан
Да конечно и кофейных и снековых, абсолютно любых! От мала до велика!!! Самое главное понимать свои собственные потребности и расставить между ними приоритеты! А дальше только вперед!!!!