А кто где хранит огнетушитель, трос и мануал? Я что-то не нашел для них нормального места, кроме как ниша над докаткой.
Огнетушитель под сиденьем, мануал дома, вместо троса у нас есть это http://www.audi-vitebskiy.ru/ru_par...nd_accessories/Audi_road_side_assistance.html
Хм, а через два года тоже ассистанс? Когда у меня на Б6 Пассате внезапно умер стартер, я не знаю, что я бы делал без троса. Или банально вытащить из песка кого-то. Поэтому для меня вопрос все-таки актуален. А где огнетушитель конкретно лежит? Есть штатное место?
Написано же, 5 лет. Говорят, что даже если в лесу застряли, приедем и привезем горячий чай. Ну и трос...
Недавно смотрел видео на Ютуб одного блогера, Антона Воротникова. Где он с товарищем дозванивались в call-centr Mersedes по поводу поломки своего GL350 Вот теперь я что-то начинаю сомневаться по работе этих помощников на дорогах. Хотя с другой стороны. Наш дилер рассказывал сказку как по этой программе позвонил человек, у когорого Q7 не заводилась в мороз, а ближайший дилер за 800 км. Вот к нему приехал эвакуатор, забрали машину увезли к дилеру. Когда машину сняли с эвакуатора, обнаружили что клемма на аккуме не была затянута, затянули и машина завелась Все бесплатно.