Мне вот иногда мешает. Недавно мне во дворе поцарапали ключом две двери какие то уроды. Мазда стояла во дворе 3 года ничего не происходило. А Ауди и полгода не прошло закоцали.....))
Наверно зависть потому что паркуют всегда одинаково)))) без разницы на мазде или на Ауди. И еще недавно выхожу из машины подбегает ко мне алкаш и говорит дай на бутылку я знаю у тебя есть если ты на такой машине ездишь. Бежал за мной до самого дома. Раньше ко мне никто не приставал так.)))
Действительно уроды, но А3 вроде бы классовой ненависти не должна вызывать по крайней мере, у меня пока все норм. (шкоды только на дороге обижают, но это из другой темы) а вот на Аурисе хулиганы лобовое стекло пытались разбить...
Мне кажется это просто случайность) не обращайте внимание) у меня была Мазда мне багажник искусно поцарапали, хотя ставила на одно и тоже место, никому не мешала. Сейчас Ауди, Парочка соседей поздравили, женщина, которую видела пару раз, попросила посмотреть что как, себе рассматривает, никакой зависти, друг другу соседи место уступают все добрые и косых взглядов нет. Сейчас никого не чем не удивишь))
интересно а если на ауди.. тебе не задавали вопрос: отсо..и я знаю ты умеешь, если на такой тачке? )))))) Зы а3 помоему любой обыватель может себе позволить.....
Это Вам так кажется. Я знаю только одного человека, который правильно паркуется, все остальные БАБЫ паркуются по слуху. Вы не исключение. Тут и к бабке не ходи. Да, Чекист?
пАлюбас... ) вообще девки катать не умеют... мешают везде... типа красуются.... но есть именно исключения - которые ездят хорошо )
Это вы, мужики, себя так утешаете. Очень много женщин ездят хорошо и могут дать фору мужику. А обсирая женщин, вы просто тешите свое самолюбие и поднимаете себе самооценку.
Мне кажется Вы сами себе надумали зависть. Не такая уж у Вас эксклюзивная и дорогая машина, тем более для Москвы. Ладно бы жили в каком нибудь Мухосранске. А все неприятности это просто совпадение. Не надумывайте себе.
Оу, кого-то явно, Когда-то задели (видимо девушка) и теперь кто-то обозлен на весь женский род за рулем не, не по слуху, я на картинку смотрю хотя с моим музыкальным образованием и слухом, было бы достаточно и звука ) а с моим хорошим зрением могу обойтись и без парктроника вовсе, конечно не ястреб, но вижу хорошо