У нас рядом с домом стоит старая мазда, без номерных знаков, с битыми стеклами, полураскуроченная. Живу в Кузьминках второй год, ни разу не видел, чтобы к ней кто-то подходил. Есть ли законная возможность убрать этот "мертвый" груз из двора?
Есть такое мобильное приложение, называется "Наш город". Я им пользуюсь. Вокруг дома "заасфальтировал" с его помощью все ямы. Так же убирал брошенное авто. Для этого необходимо сфотографировать его и написать адрес. В моем случае автомобиля не было уже на следующий день. Авто так же был без номеров.
Знакомая проблема, у нас так деятельные соседи убрали жигуль старый битый на углу стоял, всем мешал.. участковый вообще ничего сделать не мог, только мямлил. Напишите на Наш Город, очень хорошо работают, у нас все убрали.
А как быстро реагируют? Я видел на районе рекламный щит с этим порталом, но сам никогда не пользовался. Имеет смысл время тратить? Фото обязательное условия? Мне несложно, я сфоткаю, конечно Просто любопытно
Вполне, у меня жена тоже пару раз туда писала по части ЖКХ, в подъезде такой срач развели, что караул. Навели порядок + дорожная тематика у них тоже есть, так что я думаю, наш город и тут должен помочь навести порядок.
О! Надо попробовать! Тоже хлам стоит во дворе уже больше года. Одну сожгли... хорошо вовремя увидел, моя а6 стояла через одну от сгоревшей. Успел свою отогнать. Теперь как бы эту не спалили...
Ребята, по факту могу казать, что работает этот наш город. Возле машины через пару дней появились люди, смотрели-проверяли, что к чему. И, о, чудо! В пятницу этой машины не стало, пустое место. Это победа, господа!
...а по-области оно похоже не работает ((( Железнодорожного нет в программе, не могу добавить событие (((
Я же говорил, что Наш Город поможет обязательно, они такими вопросами занимаются и видите как оперативно. Все эти "мертвые" машины это нужно убирать, это 100%. Город не свалка!