"Мертвое" авто.

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Audilove, 20 ноя 2014.

1. Audilove

Audilove Новичок

25 авг 2009
    29
    Машина
    У нас рядом с домом стоит старая мазда, без номерных знаков, с битыми стеклами, полураскуроченная. Живу в Кузьминках второй год, ни разу не видел, чтобы к ней кто-то подходил. Есть ли законная возможность убрать этот "мертвый" груз из двора?

2. DarkGefest

DarkGefest Завсегдатай

10 сен 2013
    569
    A6(4B,C5),1.8т ABT
    Ну если только снять номера и сообщить, что ХЛАММ мешает проезду, проходу

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE
    Есть такое мобильное приложение, называется "Наш город". Я им пользуюсь. Вокруг дома "заасфальтировал" с его помощью все ямы. Так же убирал брошенное авто. Для этого необходимо сфотографировать его и написать адрес. В моем случае автомобиля не было уже на следующий день. Авто так же был без номеров.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Мешочкин

Мешочкин Новичок

20 дек 2009
    90
    А4 b6 2.5 TDi 180
    Знакомая проблема, у нас так деятельные соседи убрали жигуль старый битый на углу стоял, всем мешал.. участковый вообще ничего сделать не мог, только мямлил. Напишите на Наш Город, очень хорошо работают, у нас все убрали.

5. Audilove

Audilove Новичок

25 авг 2009
    29
    Машина
    Так номеров то и так нет... :ded:

6. Audilove

Audilove Новичок

25 авг 2009
    29
    Машина

А как быстро реагируют? Я видел на районе рекламный щит с этим порталом, но сам никогда не пользовался. Имеет смысл время тратить? Фото обязательное условия? Мне несложно, я сфоткаю, конечно :) Просто любопытно :)

7. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE
    Реагируют в зависимости от ситуации. Неделя-две...

8. Мешочкин

Мешочкин Новичок

20 дек 2009
    90
    А4 b6 2.5 TDi 180
    Вполне, у меня жена тоже пару раз туда писала по части ЖКХ, в подъезде такой срач развели, что караул. Навели порядок + дорожная тематика у них тоже есть, так что я думаю, наш город и тут должен помочь навести порядок.

9. gogi

gogi Новичок

26 мар 2009
    31
    Audi RS4, 2006
    Пистаь в ДЭЗ, признавать авто - помойкой и жить спокойно.

10. Monstrik

Monstrik -=\/=-

11 дек 2011
    2.272
    a8d3 4.2 quattro
    О! Надо попробовать! Тоже хлам стоит во дворе уже больше года. Одну сожгли... хорошо вовремя увидел, моя а6 стояла через одну от сгоревшей. Успел свою отогнать. Теперь как бы эту не спалили...

11. Audilove

Audilove Новичок

25 авг 2009
    29
    Машина
    Ребята, по факту могу казать, что работает этот наш город. Возле машины через пару дней появились люди, смотрели-проверяли, что к чему. И, о, чудо! В пятницу этой машины не стало, пустое место. Это победа, господа! :)

12. Monstrik

Monstrik -=\/=-

11 дек 2011
    2.272
    a8d3 4.2 quattro
    ...а по-области оно похоже не работает (((
    Железнодорожного нет в программе, не могу добавить событие (((

13. Tover

Tover Bad e-mail

29 ноя 2014
    32
    audi A5 turbo
    Самый оптимальный вариант и без затрат и без лишней головной боли.

14. Denga

Denga Живу я здесь

1 янв 2010
    1.297
    1+10+200лс. Q+S+S
    Надо было ее втихую в металлом сдать, и пропить:laugh:

15. Мешочкин

Мешочкин Новичок

20 дек 2009
    90
    А4 b6 2.5 TDi 180
    Я же говорил, что Наш Город поможет обязательно, они такими вопросами занимаются и видите как оперативно. Все эти "мертвые" машины это нужно убирать, это 100%. Город не свалка!

16. vic_m

vic_m Участник форума

24 дек 2013
    113
    А6 allroad 2.7 05г
    А это приложение только по Москве работает? в Питере будет работать?

17. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE
    На сколько я понял - это чисто московская фишка.

18. Monstrik

Monstrik -=\/=-

11 дек 2011
    2.272
    a8d3 4.2 quattro
    ...даже по области не работает (((

19. vic_m

vic_m Участник форума

24 дек 2013
    113
    А6 allroad 2.7 05г
    Спасибо,жаль конечно. А так то полезная штука.

20. DarkGefest

DarkGefest Завсегдатай

10 сен 2013
    569
    A6(4B,C5),1.8т ABT
    Еще раз убедился-приложение супер, работает оперативно, ужо парочку забрали