Всем привет. Есть на продажу вот такое авто. Оно в идеале!! Пробег РЕАЛЬНЫЙ!!! Кто бы что не говорил, ручаюсь. Машину пригнали новую с америки в 2008 году, она почти не эксплуатировалась первые два года, потому как были и другие. Последние 2 года на ней с водителем возили мою тетю. Машину не били. Не красили. Есть косячки по хрому. Тачка черная на черном. Комплектация по вину, если кто расшифрует и выложит буду очень благодарен!! Отметок в сервисной книжке нет. Обслуживали сами. Хотя за такой пробег сами понимаете ни чего кроме масла и жидкостей не менялось. Резина лето и зима на дисках. Резина вся в идеале полном!!! Короче, честная машина, с честным пробегом!!! Есть вопросы. пишите. Отвечу моментально!! Хотя вроде все расписал. Осмотр у любого официала без вопросов!! Несколько фото чуть позже. Если очень надо, то в течении пару дней будут и подробные. Хотя реально фоткать нечего. Все в идеале!! Будете звонить, человека зовут Дмитрий, говорите что с ауди клуба, он в курсе. Тут тоже он есть, но редко бывает!! Либо мне, на 701. Да, и главное, с комиссией даже не думайте звонить!!!
ДжиЭль очень хорошая машина. Тут сутки гонял на такой, с таким мотором. Очень понравилась. А пневма просто сказка) Уровень комфорт - просто все дороги превращаются в ровные. Но иногда автомат тупит в кик-дауне. Про цену сказать ничего не могу. Но на рынке есть и дилерские тачки, с пробегом около 90 т. за 1 лям 300 -400...
Парни, была бы моя воля, поставил бы хоть за 1.2 ляма. Но увы хозяин барин!! Но машина стоящая! Мне она самому ноавиться. В сочи на ней гонял. 7 человек влегкую! Тормозов хватает вполне на серпантине в жару. Коробка по сравнению с олроудом просто моментальная. И жрет не так уж и много для стольких сил.
Ну не знаю))) 3 часа стоял на месте - стрелка бака с топливом, падала на глазах. Хотя повторюсь, кто покупает такую машину, о расходе не особо заботится.
Скажу так, ездил я на нем в сочи по серпантинам. И с этим учетом расход был 18-19 литров. Водитель говорит что в городе в районе 20 жрет. По мне так вполне нормально для такого объема и сил.
В целом комплектация для америкоса вполне не плохая. Заинтересованным велкам на диагностику, все покажем и расскажем, тем более что хозяин я так понял уверен за авто)