Cамое время подумать о лете и о покупке родстера! 32 AMG Автомобиль в прекрасном состоянии. Исполнение Designo. 1000 км назад проведена диагностика, дефектов не выявлено. Разумеется, только летняя эксплуатация Автомобиль стоит своих денег.
Очень сложно его будет продать по такой цене... Вот даже дешевле следующий кузов: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/43612842-688ab.html А едут они практически одинаково..
Я понимаю, что непросто. Но AMG и MB немного разные автомобили. В том числе и в плане управляемости. Я ездил и на том и на том, и без раздумий купил AMG.
Лето наступило!) Не откажите себе в удовольствии купить прекрасный родстер от AMG в шикарном состоянии! 354 лошадиные силы, эксклюзивный цвет и салон Designo, комфортная подвеска и надежность С-класса в кузове 203.
Я с вами согласен лишь отчасти. Перед покупкой я ездил на 171 не AMG. Их сравнивать напрямую нельзя. Мой 32 AMG обеспечивает потрясающую динамику и честную управляемость. Руль (в отличие от 171) весьма информативен, запас по тормозам впечатляет. Да, 171 современнее, но 170 AMG дарит несравнимо больше эмоций. Кроме того, он эксклюзивен. 1 - потому что AMG и 2 - потому что Designo. + превосходное состояние и результаты диагностики. И еще он очень красивый)
Я сам езжу на авто 2001 г.в. в отличнейшем состоянии, технические характеристики которого удивляют многих владельцев новых дорогих автомобилей и знаю что это такое)) Рекомендую вам оставить его себе, сохраните его еще несколько лет в таком состоянии и он стремительно начнет расти в цене )
Спасибо! Я планирую начать собирать коллекцию чуть позднее) А пока родстер в продаже. Вечером прогулки без крыши - наслаждение, для которого 725 000 - весьма скромная цена!
У вас тут цена стоит такая же как и на авто.ру , вы хотя бы из уважения к клубу поставили тысяч на 5 поменьше
Нереально за эти деньги. Продал 2005 года SLK200 (более ходовой) еле еле за 600 000. полгода назад правда.
YohJI, членам клуба гарантирована скидка на месте. Tommy Gun, не вполне корректно сравнивать в лоб SLK 200 и SLK 32 AMG, 911 Carrera и 911 Turbo)
Про некорректное сравнение согласен - просто круг потенциальных покупателей именно на этот двигатель очень узок, чтобы приблизиться к продаже авто нужно приблизиться в цене к slk с более слабыми моторами и меньшим налогом.