продам очень ухоженный автомобиль приезжайте смотрите, диагностируйте, таких машин очень мало причина продажи покупка нового автомобиля. прилагается комплект летней резины с дисками в очень хорошем состоянии сейчас обут в зиму на таких же дисках новая резина. тут фотки не загружаются поэтому сюда *) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8037292-3809.html
Нормальный мерс,причем любую эс8 д2 на автомате дергает в легкую....сам удивлен был увидев как мужичок с АС8 клуба на мерсе таком же всех подряд драл)))
история до нельзя проста на учет недавно поставлен из-за того, что генеральный директор выкупил его у компании в свою собственность а компания купила W221 на котором собственно и езжу, а этот не удел остался и отдали мне за все мои труды хош говорит продай хош себе оставь, но мне такой конь не нужен совсем да и в колхоз на нем не поедешь машина попусту стоит, что жалко.. прихожу завожу прогреваю :very_cool: с момента покупки обслуживалась в Звезда столицы по вин можно пробить все работы полностью обслужена можно сказать в одних руках.
по капризности не сказал бы проблем не доставляет очень приятная машина главное не убивать и следить.
Какая подвеска?Airmatik или ABC? По теме.Сам езжу на таком.на год младше и при богатой комплектухе.Удобство только в автомате.Т.к. А4 у меня на палке.А в остальном-это прошлый век,в сравнении даже с В7 2007 г.в. Если машина в отличном состоянии,как утверждает автор,то в данной ценовой шкале лучше машины не найти...Говорю с полной уверенностью,не смотря на равнодушное отношение к этому дивану на колесах.Цена максимальная для такого года и бедной комплектации...
перед новым годом сделайте себе подарок купите хороший мерседес по цене уступлю так как машина стоит без дела.