Семья перестала влезать в RR Vogue при поездках на дачу, начал присматривать 7-ми местный автомобиль класса премиум, чтоб и семья влезла и не стыдно было в офис приехать. Выбор в мой бюджет не велик, проходит всего несколько моделей, Ку7 я не буду покупать, так как была уже у меня 2 раза такая. И вот мне попался такой автомобиль как Mercedes R-klasse. До этого у меня не было мерседесов, кто что может сказать про него? Рассматриваю дизельный лонг 2011 года, свежее не потяну
Прелестная машина. Садиться в третий ряд очень удобно, удобнее чем в ГЛ. Третий ряд полноценный. Возможностей трансформации салона масса. Дети смотрят ДВД или телевизор в дороге, это тоже плюс. Кожа сидений жестковата на ощупь, но очень практична-не трескается не вытирается. Команд староват сам по себе, но в целом жить можно. 350 и 500 бензин не покупать ни при каких условиях, про дизель личного опыта нет, но вроде не жалуются. Пневма норм, 7г-троник норм.
Рассматриваю дизель, будет использоваться для поездок по Европе переодически, да и привык я как то к дизелю. 7г-троник - это робот у них, или какой тип коробки?
Если ещё актуально, то советую посетить http://www.benzclub.ru/forum/ . Там найдёте скорее всего ответы на все вопросы по поводу этой машины. Здесь всё такие поклонники ауди сидят. А если уже купили, то ждём фото.
Я решил проблему не стандартно, переехал жить в Сочи, и поменял RR на кабриолет. Дачи тут теперь нету, а везде можно дойти пешком. Поэтому я еду на авто, а кто не влазит, тот идет пешком