Не сидицца мне на месте, еще не успел накататься на Кушке, а уже как в том фильме" каждый имеющий машину мечтает ее продать". Вот неспеша исследую вариант на будующий год- трехлетку из вышеозвученных мобилей. Сразу скажу, ни на одной не ездил, мерс был свой Е-шка, на МЛ немного катался. не нравицца ни разу перегруженный подрулевой переключатель в мерсах, а так хорошая машина вроде.В Лексусе новом как и в ТЛК-200 только сидел, но пару лет была служебная "сотка". - высоко сяжу, далеко гляжу, совсем не ломалась, хотя пробег был за 150 тык. Просто есть вариант на след. год купить Лохус, ему как-раз 3 года будет, с небольшим пробегом и по нормальной цене. А кушку жене оставлю, если согласится. Или приятелю продам, он на нее облизывается. Ценник вроде примерно одинаков на обе модели. В Мерсе можно дизель подобрать, а Лохус больно прожорлив да и налог мама дорогая, правда, вроде грозились отменить в том виде, как сейчас. Зато модель поновее и так близка родной сердцу "сотке". Интересует не общая картинка из журналов и мнение "знатоков Пастернака", а людей, реально владеющих или имеющих отношение к сервису. Ломучесть, гремучесть, сервис, ну там подвеска, пневма и прочие прелести хороших автомобилей. Рейндж-Ровер не предлагать!:icon_suicide: Модератору! Извините, видимо не в тот раздел "другие автомобили" поместил, нужно ниже.
Ездил на обоих. ГЛ более типа драйвовый, но Качество отделки (а мне кажется в таких монстрах это очень важно) мне понравилось больше. Сидит как капитан большой яхты!!! И на ходу если не спешно катить мне Лексус больше понравился... А те умники кто начнЁт щас гнать пургу про драйв и всЁ такое пусть вспомнят про габариты этих аппаратов. Тут главное - как он везЁт седоков, а с этой стороны мне Лексус больше понраился. И повторюсь, внутри навороченне показался Лехус
а он действительно дизайнерски более наворочен. стока крашеного пластика и кнопочек... ГЛ слишком аскетичен, а все важное - внутри команда. главно мерс брать рестайл, 5.5, дезигно.
а команд все тот же стоит или прогрессирует как мми? а насчет погонять- люблю быстро ездить и чувствовать запас мощности но гоночных нет амбиций, нагонялся уже да и возраст не тот, и о детях не забывать. так что я не рейсер 5,5 да ну нафиг. у другана инфинити 56 вокруг заправки ездит
У моего директора были обе эти машины. Первый появился Лексус. Но продержался недолго - пол года. Потом продал. Чего, я так и не понял. И никто не понял. Сейчас, уже больше 2-х лет ездит на GL550-м. За 150 тыс. км пробегу в машине толком ничего не делалось. Надёжный агрегат. Динамика ураган, но в городе.... 23-27 литров.
1. Оба эти автомобиля очень и очень достойные. И оба гораздо лучше Ку семь. 2. Нужно исходить из того, где и в каких условиях будет эксплуатироваться автомобиль. Лексус гораздо прочнее по конструкции, поэтому если ездить придётся по колдоёбинам, то он будет предпочтительнее. По технике же Мерседес более продвинут. Но модели до фэйслифта были слишком глючными. 3. GL550 для европейского рынка не существуют. Есть GL500.
странная логика. 5и7 на лохусе не смущает, а 5и5 на мерседесе или 5и6 на нисцане нафик +1 причем пластик и кнопки те же что и в королле
У партнера 570-й и пришлось неоднократно поездить при дальних совместных поездках. По сравнению с Ку7 напрягает: крены на поворотах, ватные тормоза, отражение приборной доски в водительском зеркале заднего вида при езде ночью, в связи с чем после тыщи км в один присест чувствуешь себя существенно более уставшим. Это чувствуют и пассажиры. Кроме этого, 3-й ряд сидений, совсем не нужный, в обязаловке. Правда, при езде по бездорожью, что летом, что зимой ведет себя как настоящий танк. От первоначального плана пересесть - отказался.
за 20 000 км, 7 обращений в сервис, гл не радует вообще, и в нормальной комплектации стоит от 5 млн и выше
Согласен, GL капец какой дорогой. Но после фэйслифта основные косяки должны были исправить. В любом случае, Ку семь даже близко с ним не стоял.